Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
Svet ДА, но тут такая фенька в поезде очень часто скачит эликтричество.............так что не стоит зарижать ноут......................если конечно у тебя с собой не будет СТАБИЛИЗАТОРА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Svet писал(а):
сеть 220В/400Гц
???? Если это правда, то не будет.
А вообще на зарядке поищи строку input, там указано возможное отклонение входного напряжения.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Svet Проводники иногда даже мобилки отказываются брать (или предупреждают) - если сгорит, то с нас никакой ответственности. Опасно это - в поезде заряжать. Лучше на самолёте...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я в питер как то ехал всю ночь смотрел фильмы с ноута музыку слушал... подключившись к розетке в поезде... и ничего... другое дело что не все розетки в поездах дают 220V есть розетка в туалете у проводника и недалеко от купе проводника... что не совсем удобно... да и чаще всего они не рабочие - проверял
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Москва/Одинцово
я у проводника заряжал тоже боялся что сгорит, но сказали что все чотко стоит стабилизатор, но дело в том что они не охотно берут девайсы на зарядку.
поезд обычный: москва-казань-ижевск
п.с. проводник был старый знакомый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Term а зачем давать девайс на зарядку проводникам? я от розетки в коридоре заряжал - благо длины провода хватает, если сидеть возле двери купе на нижней полке (если в купе едешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Да я тоже заряжал в коридоре телефон!
Причем еще и оставлял там телефон (из купе не было видно телефона) и ничего! Зарядился так еще и потом все так стали делать!)))
Я нашел рабочую разетку..!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Вооо ))) Тож еду на юга,тож подобный вопрос интересует очень и тож тему создать хотел !
Кстати и вправду палево с ноутом в поезде...,а то выйдешь покурить на пирончике,возвращаешься а ноута нету !
Чёт и не задумывался над этим...
А если перепад напруги будет,то что сгорит ?Ноут или адаптер ?
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18