.Вот назрел вопрос покупки ноута со встроенной видяхой-вопрос такой ,что из этих двух карт мощнее?(играть буду в сан андреас вайс сити, мост вантед, халфу вторую, кал оф дьюти2 ,героев 5, цивилизация 4 и эйдж оф эмпайрес 3, стронгхолд крусадерс , С энд С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Notebook писал(а):
мост вантед, халфу вторую, кал оф дьюти2
LOL, чувак. Если "Халва" ещё пойдёт (Халва-2 оригинальная сама), то вот остальное.... Что до NFS MW, то оно слегка так подтормаживает (если так можно выразиться) на видюхал а-ля 6800GS/X1600XT/HD2600XT/GF7600GT и прочих, им подобных.... А это слегка круче того мусора, что встраивается в материнки и изначально заточено только для поддержания графического интерфейса операционки, да с минимальным энергопотреблением при том.
У меня была GF6800GS, так ей приходилось оч.несладко в NFS...! А ещё туда хорошо бы проц, не ниже, чем эквивалент 3-ГГц "пенька" двуядрёного и пару гигов оперативы.
Если брать ноут для игр - это только с дискретной графикой. И тут вопрос: а оно надо...? За те деньги, за которые торгуется, да плюс масса сего агрегата и время работы вдали от розеток с электричеством...?
Спаисбо, лучше возьму с интел раз такое дело, но на хоботе в теме пытаемся играть на 3100 играли в мост вантед вполне, да я и сам неоднократно в универе на 3 пне с 512 метрами озу и 4 мх в него рубился.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18