Мужики посоветуйте электробритву в пределах 6000 руб. Голову уже сломал, что брать? Braun или philips? Оптимальное соотношение цены и качества бритья. Почитал отзывы хрен кого поймешь( сам сначала склонялся к philips RQ1060 , А ЩАС УЖЕ И НЕ ЗНАЮ. Подскажите кто, что знает...Кто чем пользовался.
Однозначно Филипс. У самого Philips RQ 1095
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=8940 штука обалденная, сейчас подешевела уже.
Раздражение было первую неделю, пока лицо привыкало к электробритве, так что не надо пугаться, первое время будет, а потом станет всё нормально. Можно взять 1090 отличается отсутствием подставки для автоматической влажной чистки и сушки бритвы.
врать не буду, не знаю чем отличается от 1060. Можно почитать на форумах и выяснить
Удачи ))
ЗЫ: не стоит переходить на электробритву, если в ближайшую неделю-две планируется отпуск и поездка на юг, раздражение первое время всё-таки будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
10 лет пользуюсь Браун 1013 (с апреля 1997г) Брился через день, через два, сейчас прохожу по морде откидным тримером, то есть состригаю а не бреюсь, раз в неделю - мода на щетину нынче за всё время сменил 2 сетки и один нож.
До этого какие бритвы только не пробовал - всегда было раздражение, от этой - никогда с первого дня использования.
Всем рекомендую Браун, модельный ряд большой, каждый может подобрать что ему подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Bodo После тримера остаётся щетина примерно с милиметр, после "бритья" вместо лосьёна моешь шампунем тем же что и голову, и дамы довольны.
Хотя, у кого какие волосы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Та не,юзаю мак 3,часто меняю лезвия и побольше геля,щетина исчезает за 15 минут бритья.Всё дело в лезвиях. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Один раз пришёл к другу у него аналогичная модель,начал бриться-бритва выдёргивала щетину,я порезался,глянул-а там даже резиновая вставка стёрта..лезвию с год было уже.брился-мучался минут 40,пожалел что начал.я ему дал новое лезвие,так он просёк это дело,и теперь часто меняет лезвие.раз в 3-4 недели. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды А девчёнки кстати любят об щётинку потереться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Нет ничего лучше бриться с хорошим гелем или пенкой и хорошим станочком (в моем случае Джилет Мак 3 с вибро)
Я это говорю как с гигиенической так и с эстетической точки зрения ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18