Кто заказывал книгу по тренировкам для увеличения роста?
Помогла она вам или нет? По опросам 30% Россиян хотели бы увеличить свой рост. Мой рост 165см, мне 21год и мне срочно нужно увеличить свой рост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А рост ? Это что влияет на что-то ? Я вот раньше парился, а сейчас нет. Например, даже с ментами легче, так как благо не самому большому росту меня не останавливают по пустякам...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
играй в баскетбол, волейбол, просто виси на перекладине, если не хочешь висеть можешь по подтягиватся и вообще, рост зависит от генов, не обязательно твой рост должен быть похож на рост твоего папы/мамы. Я например на прадеда по росту и фейсу похож мой рост 177, возраст 15 лет
Mr. Smith Я баскетболист - всеми этими тренингами занимался.
1) Ещь действидельно много витаминов А и Д.
2) Веси на турнике - долго - лучше с грузом на ногах - чтоб не подводили пальцы - сделай ременные петли для рук. (долго = это 30 минут в день)
3) Занимайся растяжками, которые описаны в книге. Избегай резгих движений - позвоночник - хрупкая штука.
4) Избегай переносить тяжести.
ТЫ сможешь добавить около 5-7 сантиметрв - если будешь серьезно и вдумчиво заниматься и освоишь методику. Меня бог ростом не очень обидел - 188 см. Но парни маленького роста у нас в баскетбольной команде - занимались этим - около 5 сантиметров за год прибавляли - но нам тогда было чуть меньше двадцати.
Так что вещь вполне реальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Если честно - вряд-ли что-то получится...
Это целиком зависит от потенциала, т.е. заложено в тебе быть 165, значит что-то сделать с этим будет трудно.
Насчет растягиваний как способа увеличения роста и занятий с тяжестями - как причины замедления роста: Знакомые занимались силовой акробатикой (там друг другу на плечи становятся, пирамиды делают и тд), естесственно, рост был не велик, но только они прекращали заниматься - начинали феноменально быстро расти. Думаю, раз было заложено, что человек должен быть например 175см, но еще не достиг из-за нагрузок, то при любом удобном случае будет расти.
Я кстати сам баскетболом занимался, никакого толчка в росте не заметил (два года занимался, плюс потом еще сам ходил играть).
Впрочем, это все мои догадки, может если лямки сделать и на ноги что-нибудь повесить, то растянуться еще можно.
Высокие люди, отпишитесь о своих впечатлениях, о росте. Это вообще тоже неудобно быть сильно высоким?
Проблем связанных с большим ростом нет? Проблем у позвоночника нет? Я слышал, что оптимальный рос 160-170см для мужчин, а идеальный 150см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
у мну рост 195, мне 18 лет.... меня всегда товарисчи с ростом на 150-170 пытались унизить.... завидно просто а девушкам нравится Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Mr. Smith писал(а):
Это вообще тоже неудобно быть сильно высоким?Проблем связанных с большим ростом нет? Проблем у позвоночника нет? Я слышал, что оптимальный рос 160-170см для мужчин, а идеальный 150см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Mr. Smith У меня рост 187см. Рост стандартный.. т.е. нигде и ни в чём не мешает. Отец у меня 196. Тоже сильно не жалуется, но есть проблемы с одеждой.
Про себя даже не знаю.. вроде нормальный рост, но всё равно кажется, ещё б чуток... ) А так - не замарачивайтесь! Множество людей жили, живут и будут жить (?) с маленьким ростом. Это ведь не изъян в конце концов.
Были бы выше - мучались бы тем, что все девушки маленькие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Уже поздно, кости перестают расти в 18-20 лет максимум. Не парься, как показывает практика только низкие люди обращают внимание на свой\чужой рост. Мне сейчас 19, рост где-то 174-176 (давно не измерял), вроде средненький такой рост(для России), как-то пох какого роста другие люди, важно какие они внутри Кстати, вон у Македонского рост был 150, у Чингисхана 145, и ниче так, полмира завоевали, за собой сотни тысяч людей вели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
26 лет уже старик , рост 167 непарюсь не капельки, когда идешь по городу с красивой высокой девушкой которая на каблуках, да и так выше меня, мой небольшой рост бросается в глаза. Да кто-то может и в спину про смёться , а мне пофиг у них нет такой . А если хочешь подрасти, правильно выше написано, занимайся спортом и особенно на турнике.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18