Кто из вас хотел бы возвращение Союза?
По-моему жизнь скучней стала, проблемы синтетические. Перестали к чему- либо стремится, ничего нового не производится, производительность труда упала.
Плюсы все больше превращаются в минусы, сидим, целый день за компом и телекоком, вот жизнь веселая пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
ISOpter Без оверквотинга (п.3.8) никак не получается?
Summa А где-ж наш "Сталин", товарищи? Вон, медвед решает проблемы первой важности - принятия доменных имен на кириллице. Видимо, в стране больше нет других забот. Думаю, живи ты сейчас в СССР - мечтал бы об СНГ.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 30.06.2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
при чем тут СССР?
жизнь скучней стала у тебя лично. Всех возможных целей можно и нужно добиваться нам самим. За уши тащить к себе отщепенцев нафик надо.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Summa писал(а):
производительность труда упала
Вы наверное имеете в виду, рабского труда стало меньше? У меня родственники к сожалению в колхозах "работали", и их уровень достатка можно сравнивать с Китайским лет 8 назад - нищета одним словом.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Summa писал(а):
По-моему жизнь скучней стала, проблемы синтетические. Перестали к чему- либо стремится, ничего нового не производится, производительность труда упала.Плюсы все больше превращаются в минусы, сидим, целый день за компом и телекоком, вот жизнь веселая пошла.
Мда, ты случайно не у родителей под крылышком живешь? Или тебя не пугают перспективы оказаться на помойке вследствие своего бездействия? Те, кто ни к чему не стремится, какрас и становятся людми типа Б.О.М.Ж. Производится щас, имхо, нового и интересного, в разы больше, чем в совке. Если ты и проводишь большую часть дня БЕЗЦЕЛЬНО за компом(к примеру, играешься), то это минус. Я к примеру обучаюсь шаманским обрядам админов и колдовствам програмеров, поэтому я провожу достаточно много времени за компом, но оно безцельно не тратися, а так еще есть спорт, девушка, друзья и много интересного в окружающем мире.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
ISOpterЮноша, я здесь с 2003 года зарегистрирован, вам это что-либо меняет? А посты с оверквотингом (п.2.8) в любом случае неудобно читать. И тем, кто вчера зарегистрировался, и тем, кто здесь с момента основания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
iiillusiiionen у Вас, гражданин, несколько странное понимание термина "оверквотинг", - это во-первых. Во-вторых, если мой пост именно Вам неудобно читать - не читайте. В третьих, можете обратиться к модераторам на предмет рассмотрения данного вопроса, и выдачи мне жк.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ISOpterВо-первых - понимание оверквотинга у меня строго в соответствии с п.2.8. Во-вторых, если появится возможность скрытия сообщений конкретных участников, не буду. В третьих, одна жк у вас уже есть, плюс к этому, я всего лишь сделал замечание, так сказать - как лучше не делать. Совершенно необязательно гнуть пальцы - если не считаете нужным - просто проигнорируйте.
Ага, зато в его вотчине - Беларуси, жеть можно спокойно, не особо задумываясь, что будет завтра, удастся ли тебе дотянуть до зарплаты и т.п. Это нам с вами, господа оверы, живется более-менее хорошо в нынешних-то порядках, поэтому нам и не хочется назад. Но вы подумайте о миллионах остальных граждан, которые живут далеко за порогом бедности. А им как быть? А ведь раньше такого почти и небыло. Работал всяк и каждый, за что государству честь и хвала. А вот у нас, на Украине, например действует такое вот правило:пока не устроишься на работу, не получишь диплом, а не получишь диплом - не устроишся на нормальную работу. Замкнутый круг.
А во времена того же СССР, которого обгадили всевозможной ложью уже с ног до головы, если ты хотел работать - тебе всегда находилась работа, пусть хоть какая-то, но все-же работа.
Так что побольше верьте всякой прессе - она полностью куплена теми, кто боится этих "диктаторов" как огня, ведь если они придут у нас - им же не поздоровится, их же быстро вытурят с насиженых мест.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
А вы разве не знали, что ГАЗПРОМ - тонкий инструмент для управления другими? Вложения большие, но эффект после будет колоссальным (если конечно нашим политикам хватит ума правильно воспользоватся ситуацией... а то поневоле начинаешь думать, а не оставляют ли господа политиканы у себя дома голову, уходя на очередное заседание парламента.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18