купил себе мультиметр,(такой http://www.e-sun.cn/EN/d.aspx?pht=835 кстати, хорошую весч купил?) 15 евро. когда пришёл домой оказалось что нафиг он мне нужен . напряжение по 12 вольам- сталибильно 12.15- 12.18(прыгает , линпак ничего не меняет, видимо бп с большим запасом.) в розетке- 225-227(тоже прыгает...)
А вот какие интересные вещи можно измерить мультиметрм? Я так понял что этот может ещё и изверять температуру при помощи термопары( в комплекте нет)...?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
moty Это разъём для проверки транзисторов. Я себе взял как на картинке и с термопарой. Работой пока доволен. Правда он изначально был откалиброван знающим человеком.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18