21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Что же это такое творится то!?? Это причём явные лидеры в отдельных дисциплинах... Опять! ОПЯТЬ ДОПИНГ ИЛИ ЧТО-ТО ТАМ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!! Моё болельщецкое сердце так долго не выдержит... Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
Цитата:
Телятников: случившееся можно объяснить исключительно политическими мотивами
Личный тренер чемпионки и рекордсменки мира в помещениях в беге на 1500 м, серебряный призер летнего чемпионата мира 2007 года Елены Соболевой, Матвей Телятников отрицает обвинения Международной ассоциации легкоатлетический федераций (IAAF) в подмене допинг-проб и объясняет случившееся исключительно политическими мотивами. «После заявления IAAF возникают сразу несколько вопросов, – заметил Матвей Телятников. – Во-первых, каким образом официальные лица трактуют саму возможность подмены проб? Процедура допинг-контроля очень жестко регламентирована, офицеры, извините, едва ли не в кабинки вместе со спортсменами заходят. И если при заборе проб ничего подозрительного замечено не было, все зафиксировано и запротоколировано, а потом оказалось, что пробы разные, может быть, стоит задать вопросы самим офицерам и лабораториям, которые анализировали пробы? Второй вопрос: почему все это всплывает всего за восемь дней до начала Олимпийских игр? Как нам говорят, первые пробы были взяты в формате внесоревновательного контроля в апреле-мае 2007 года, вторые – на чемпионате мира в Осаке в августе-сентябре 2007 года. 22 июля мы сдали контрольные пробы. То есть, получается, проверять пробы на соответствие начали спустя чуть ли не год после чемпионата мира в Осаке! Если мы такие нечистые на руку, где все это время были борцы с допингом, почему они нам позволили спокойно разгуливать на свободе, выигрывать чемпионаты мира, устанавливать мировые рекорды чуть ли не весь следующий год?! Зато аккурат перед Олимпиадой вдруг активизировались. На мой взгляд, все случившееся можно объяснить исключительно политическими мотивами. Атака идет не на спортсменов, а на страну», – приводит слова тренера Соболевой «Весь спорт». Телятников также отметил, что пока у него нет четкого плана, что делать дальше. «Безусловно, мы отрицаем все обвинения и не собираемся сидеть, сложа руки. Но что конкретно мы будем делать, я пока затрудняюсь сказать. Надо четко разобраться в обстоятельствах дела и потом уже предпринимать точные шаги», - подчеркнул он.
ТАК СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ БЛИН! ПОЧЕМУ ВСЕ ТРЕПЛЮТСЯ ПО ЭТОМУ поводу и ничего не начинают предпринимать??? Давить, давить и давить на эту ИААФ! Убеждён что это чистой воды провокация! Как эти люди будут потом смотреть в глаза спортсменам в случае их полного оправдания? Или потому то они и принимают такие решения что смотреть не будут?? Просто так лишают лучших в своих дисциплинах главного турнира четырёхлетия!
Накипело.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Summa писал(а):
Кто, за кого болеет?
За национальную сборную Украины!
Summa писал(а):
На конец, кто поедет выступать за сборную?
В смысле? Из оверов? Даже и не знаю есть ли среди наших участники олимпиады.
Оверклокинг пока не олимпийская дисциплина... Пока... P.S. Тяжёло переживаю за подлую и нечестную "дисквалификацию" Дерюгиной. По моему ещё никого никогда не отлучали от спорта с формулировкой типа "характер скверный". Думаю не нужно пояснять чьи это происки и какой стране это выгодно. Похоже на то что воспитанницы госпожи Виннер опять будут терять на помосте ленточки, обручи и прочий спортивный инвентарь... Не важно как выступили, а важно как посудили... http://sport.oboz.ua/news/2007/10/30/45696.htm Ну-ну...
Ничего всё равно наша Аня лучшая! Давай Анна, мы в тебя верим!
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Товарищи, очень прошу, посоветуйте какой-то источник (трэкер, наверное, хоть наш, хоть зарубежный), где можно будет достать записи всех трансляций по баскетболу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Нормальненько так пока. Понравилась тема со свитком из диодов.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
О круто круто, только как то не активно народ интересуется)
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15