Должен сразу сказать что я нифига не профи в управлении этими программами , но знаю интуитивно что пользоваться нужно ими..
Использовал:
1.MKVToolnix 2.0
2.MKV Extract GUI 1.6.4
3.VirtualDubMod 1.5.10.2
Так вот у меня есть фильм в формате MKV ? который конечно не проигрывается в обычном DVD. Я решил заменять его формат... открыл mkv файл в программе 1 , она разслоила мне зображение и звук в два отдельных файла (само видео в AVI , а звук в AAC).По идее дальше я хотел сделать следующее открыть в программе 3 , созданный avi файл и через strem\stream list подсунуть звук ну и сохранить это все в AVI. Но в листе stream нет моего файла звука и он не добавляется через add , хотя путь к файлу правильный .
Подскажите чего я не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо с помощью Megui сменить контейнер проще.
Жаль только, последняя версия завязана на .Net 2.0, и не работает в Win 2k3 x64 у меня... надеюсь у вас обычная 32-х битная ось.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Имхо с помощью Megui сменить контейнер проще. Жаль только, последняя версия завязана на .Net 2.0, и не работает в Win 2k3 x64 у меня... надеюсь у вас обычная 32-х битная ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
4eLLka писал(а):
неа у меня x64
Можно попробывать на старой, вернее не обновленной, это сделать. Просто когда она предложит обновиться - снимите галочку с "Core Files" и "updatecopier".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18