Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Любителям этой группы предлагаю скачать Клип! Если кто знает где ещё можно скачать клипы этой группы или mp3 на халяву писать сюда! Свои мнения на счёт этой группы высказывать здесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Eyeless
Цитата:
SlipKnot рулит!!!!!!!!!!!
Сто пудов.
И еще Stuck Mojo- тоже мешают речитатив с гитарой, но по сравнению с Папой - намного больше энергии и правдивости.
Stuck Mojo тяготеют к Death Metal, а SlipKnot- смесь хардкора, металла, кое- где даже регги чувствуется.
Обе группы уважаю.
А Papa Roach послушал пару- тройку раз и надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
У Papa Roach ИМХО 1й альбом крут, а потом пошла какая-то тягомотина, расслабились похоже SlipKnot мне не очень, слишком они мешают (мешали вернее) все в одну кучу, хотя моя сестренка от них фанатеет
СолнышокПодлышок Stuck Mojo однозначно рулят! Первый раз их услышал году в 95, а после выхода PiggWalk окончательно протащился
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ну то, что СолнышокПодлышок SlipKnot уважеет
видно по его изображению, вернее по его аватаре
но вопрос был про Papa Roach...
я вот сейчас Mystic Circle расслушиваю (соседи наверно довольны)
а души больше (ИМХО) в black metal
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Любителям этой группы предлагаю скачать Клип! Если кто знает где ещё можно скачать клипы этой группы или mp3 на халяву писать сюда! Свои мнения на счёт этой группы высказывать здесь!
P.S--Клипы будут добавляться!
А что у Papa Roach после последнего альбома остались какие-то любители???:gun: Слушайте Project Wyze ,Cold и Stone Sour лучше !!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 169