Купил себе монитор HP LP3065.
теперь вопрос стал о видеокарте, подумал взять два 280gtx и плату на 790 нв.
чипсете, но слишком дорого выходит. В свете того, что двухчиповая карта от AMD, будет обладать хорошей маштурбированностью, складывается мнения, что первое и второе решение по производительности будут ровны. А разница в цене, по крайней мере, у нас почти в 2.5 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Mr. Smith Откуда такие сведенья то? 4870ч2 ещё нет ни у кого, и даже предварительных тестов нет, так что советую тему закрыть, до появления конкретных фактов хотябы...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Mr. Smith писал(а):
В свете того, что двухчиповая карта от AMD, будет обладать хорошей маштурбированностью, складывается мнения, что первое и второе решение по производительности будут ровны. А разница в цене, по крайней мере, у нас почти в 2.5 раза.
А ничего, что релиза 4870х2 еще небыло, и говорить о быстродействии еще рано
Mr. Smith писал(а):
маштурбированностью
ты б еще вместо "ш" "с", написал бы
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mr. Smith не уверен, что они будут равны, но вот то, что 4870х2 будет намного дешевле и удобнее (в плане совместимости с мамками - в первую очередь), это медицинский факт. Как всегда, будет больше игр, где кросс не работает, зато там, где он заработает, производительность будет сопоставима (да, это мой персональный ХШ). К тому же электричества одна плата будет потреблять всё же ощутимо меньше, чем две...