Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
Значит, просыпаюсь утром рано, как полагается, в горячий душ. Выхожу, и тут фигня такая - спина ныть стала, аж чуть на пол не присел Спустя пару дней стало полегче. Болит, только если сильно наклонить голову вниз, либо наклониться всем телом вперед ровно на 90". Не скажу, что боль сильная, тем более, сейчас уже не так, но ощутимо. Причем не в пояснице, а выше, т.е. если взять крайними точками центр шеи и центр поясницы, то точно посередине между ними. Вот думаю, нет ли в этом чего угрожающего?
К врачу времени совсем нет идти, да и не к спеху...
Сессия ж кончилась - на днях собрался снова вечерний абонемент на качалку взять...а черт его знает? Раз - и нет спины...
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
Со спиной лучше не шутить!Это всё что угодно может быть:может всего лишь потянул широчайшие мышцы,а может,не дай Бог кончено,междисковая грыжа!
К специалисту обязательно сходи!!!И в качалке как можно аккуратнее с большими весом - только ногами толкать его,а не спиной!Вообщем желаю удачи,и здоровья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: красноярск
Может есть у кого такое? После того как проверешь некоторое время на корточках, восникают резкие боли в низу спины хоть при ходьбе и вообще, дня на два. диагноз может какой серьезныйй мне еще в армию надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
iiillusiiionen писал(а):
Сессия ж кончилась - на днях собрался снова вечерний абонемен
Нервное перенапряжение, не нервничай ну и поразминай мыщцы спины без веса, +питание и сон. самое главное не нервиничать - спина первым делом начинает от этого ныть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
наверное спину прямо не держал при становой тяге ?
вообще, я один раз спину надорвал, когда кресло неудачно схватил при подъёме его на 4 этаж...
помог диклофенак - внутримышечно. вводить больно, но помогает реально при травмах !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Druid17 писал(а):
P.S. Купи миостимулятор и спину восстановишь и мышцы укрепишь.
Сказки...
Сходи к врачу. У меня такая же тема, только болит в пояснице, когда прогибаешься назад. Мне врачи правда ничего дельного не сказали, но процедуры поделал, все тренировки забросил на пару месяцев - вроде легче стало (т-т-т)
Member
GxocT
Цитата:
А это моск укрпеляет )
Чтобы моск не болел?
DRON Pr У отца проблема аналогичная была - выяснилось, что с дисками. Правда, непонятно, что у меня в большой изгибе позвоночника может болеть. Никак, придется сходить...как бы левых диагнозов не выписали.
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 03.07.2008 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ALEXLIDER Да нет. У него это в полтинник, и в пояснице....мне до полтинника еще далеко, да и боль в другом месте. Тем более - у него по производству вредность.
Хм, может и правда потянул - учитывая то, что боль понемногу стихает.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18