Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008
Кто из вас верит в крионику? Я слышал, в каком то центре под Москвой, энтузиасты азота погружают в него мозги. Если у вас была последняя стадия рака, согласились бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Это оочень далекое будущее.
Тогда уже "человек" превратится в шарик
внутри которого мозг ,ну может еще рот чтобы потрепаться или пивка хряпнуть.
Вот они достанут этот замороженный мозг прсмотрят какой он бестолковый и много там ненужного,поржут и обратно засунут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
вы предстваляете вообще последствия, через лет 150-200 вас размораживают
и вокруг вас совсем другой мир, с другими правилами с другими людьми, и вы там будете одни
это все равно что человек из 18 веа попал в наше время, те же самые чувства
мне как-то не очень это
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://www.kriorus.ru/russia.html Где-то неделю назад играл в COD4 ночью, спорил с челом о возможности воскрешения после смерти. Он и рассказал про этот сайт. Задорнов, это не ты часом был??
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Предполагаю, что заморозить мозг - это все равно что процессор обесточить, структура может быть и сохранится, однако выполняемой программе придет конец. Так что удел замороженных мозгов в будущем, скорее всего что-то вроде быть экспонатом кунст-камеры. И вообще попытки сохранить себе жизнь, сверх положенного - своеобразный эгоизм, ведь многие миллиарды людей погибали по разным причинам, и противопоставлять себя им, само по себе есть что-то отравляющее жизнь. Ладно бы это был гениальный ученый или еще чем-то выдающийся человек, так ведь паразитов спасти пытаются зачастую. Если человечество прогрессирует настолько, чтобы подобное воскрешение стало возможным, надеюсь не всем дадут вторую жизнь - ведь техническому прогрессу наверняка должен сопутствовать и этический.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Я лично не верю в то, что человек может быть заново воссоздан и замороженного мозга.
Однако, если умираешь и есть лишний баблос то почему бы не заморозиться?! А вдруг!? Ведь вероятность не нулевая!
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Russian писал(а):
вы предстваляете вообще последствия,
Так мы тут и набираем сподвижников Конечно предварительное обсуждение нашей далекой судьбы приветствуется. Если честно.... я не против.В этом случае я буду думать,что я бессмертен и на душе станет намного легче
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18