Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Алоха всем!
Я думаю что не я один щелкаю зубами при виде названий и геймплея некоторых игр на приставках нового поколения.
После покупки PSP проблема частично отпала, т.к. часть игр портируется c PS2 и создается одновременно с вариантом игры для PS3.
Как быть с другими консолями- например Хбокс и Нинтендо Вий?
Есть какие либо мысли или новости по поводу эмулирования их на ПК?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Scotty писал(а):
Алоха всем! Я думаю что не я один щелкаю зубами при виде названий и геймплея некоторых игр на приставках нового поколения. После покупки PSP проблема частично отпала, т.к. часть игр портируется c PS2 и создается одновременно с вариантом игры для PS3. Как быть с другими консолями- например Хбокс и Нинтендо Вий? Есть какие либо мысли или новости по поводу эмулирования их на ПК?
Никакой информации нет и не появится в ближайщие лет 5-10.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Scotty Пока никак.
Возможно эмулировать игры Ps1 и достаточно хорошо игры от Ps2(на данный момент).
Последнее время большинство интересных игр попросту обходят PC стороной.
Так что в любом случаи задумываешся о покупки консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
ellzar Ну ..это как сказать.
Core 2 duo E6550@3700 ,2 гига памяти,Ati 3870.И могу перечислить много игр в которые играю один и в кооперативе без глюков и тормозов.
Несколько частей резидента,твистед метал 2 части,текин4,5,рэстлинг,зе гетвэй,SSX3,чудаки и многое многое другое все это идет без лагов и тормазов,эмулятор из самых последних плагинов собран,не смог запустить только SH0,доходит только до загрузки и продолжает загружатся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ellzar кстати да. Я на своей профильной машине тоже без особых тормозов играю в теккены/гад ов вор и так далее.
Longon кстати я и задумываюсь... себе (в основном) и племянникам (буду давать играть при хорошем поведении )взять Nintendo Wii ибо ИМХО до того как будут пиратить диски от ПС3 еще далеко, а Хбоксовые игры будут и на компах.
2 all проскакивала инфа в нете, что есть какой-то эмуль-неэмуль а что то типа софта для обкатки игр под виндой и Д3Д на ПК для Nintendo Wii
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18