Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Привет всем кто служит,кто отслужил или кто только собирается!!!
Я думаю,что эта тема не нова,но она до сих пор актуальна,т.к. большенство оверов на этом форуме призывного возраста.Хотелось бы узнать как там,в армии.Идти или нет?За или против?
P.S. Надеюсь,что эта тема вызовет большой интерес!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
master-pro Ты тему создал для холивара ?
Если есть деньги (ака связи/блат итд.), то человек в армию не пойдет.
Если есть IQ - то тоже, так как колледжи и универы дают отсрочки.
Если обе состовляющие - тем более (см. 1).
Если ничего нет в кармане и в голове ... - то значит судьба идти в ВС РФ.
Если надо понять как там "хорошо", то взять и погуглить - много "хорошего" узнаешь. Тем более сейчас стык 3-2-1 идет.
Если патриот или же фанат военной службы - иди в Военное училище, толку больше будет и для тебя и для России.
Если тебе надо узнать мнение ? То глупо это делать на форумах. Так как, те кто туда залез - скажут было круто (хотя у них месть, я типо терпел, а ты гад косить хочешь).
Если хочешь принести пользу Родине - поступай в институт или же техникум, толку от специалиста больше будет в нашей стране.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
по Москве (вроде кроме кунцевского) план по призыву выполнен, оставляют на осень, а по теме - лучше косить... на гражданке семья, друзья, работа -там нихя, херовые шмотки,плохая еда и отморозки впридачу)
Advanced member
KALISTOR Вот как раз я в армию не хочу идти,но меня никто не спрашивает.До 18 лет осталось немного.Понятно,что институт даёт отсрочку,но потом,что до 27 лет бегать?
enrique писал(а):
master-pro ну ты сам как думаешь? что ты приобретешь в армии в обмен на потерянный там безвозвратно год жизни..
Синяки и ушибы(в лучшем случае) Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
master-pro ищи какие у тебя болезни есть, обследуйся,бери все документы,диагнозы итп и на медкомиссии бери направления в больничку на подтверждения. и почитай закноы, списки диагнозов итдитп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
как многие любят ныть... И ниодин не хочет задуматься о том, что может точно так же умереть и на "гражданке"... год жизни-год жизни...а вот прикиньте, не пошли в армейку - и через полгодика под трамвай попали
Advanced member
Devona писал(а):
как многие любят ныть... И ниодин не хочет задуматься о том, что может точно так же умереть и на "гражданке"... год жизни-год жизни...а вот прикиньте, не пошли в армейку - и через полгодика под трамвай попали