Скажите, влияет ли (и насколько) наличие того или иного сервис-пака на производительность в XP?
Спрашивал на других форумах - там мне ответили на этот же вопрос, мягко говоря не корректно.
"Mooni ? ставь SP1 + нафиг все антивири и фаэрволы = и всё будет ЛЕТАТЬ !!!!
Правда, возможно не очень долго . . . . но вопрос надёжности для тебя не актуален, как я понял"
Скажите, влияет ли (и насколько) наличие того или иного сервис-пака на производительность в XP? Спрашивал на других форумах - там мне ответили на этот же вопрос, мягко говоря не корректно.
"Mooni ? ставь SP1 + нафиг все антивири и фаэрволы = и всё будет ЛЕТАТЬ !!!! Правда, возможно не очень долго . . . . но вопрос надёжности для тебя не актуален, как я понял"
Ходят слухи - что оригинальный English Windows с установленным MUI русским, куда лучше и совместимее чем русская версия.
Насколько это близко к правде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Мля, ну вы братва даете. Нет ничего лучше чистой свежеустановленной оф-винды. В которой без великих мозгов отрубается восстановление, ненужные компоненты Windows, и херится dllcache. Мне непонятна логика: зверьсиди - все летает, обычная винда - все лагает. Так чтоли? Если кривым софтом и вирусами не закакивать - все робит на 5+. Даже если список установленных програм в экран не влезает. При неких махинациях можно даже снизить количество бегающих при загрузке полосок от нескольких до 1.5-2 Не спорю, на готовенькое это хорошо. Но как приятно когда у тебя система отлажена твоими ровными руками Разницы между СП2 и СП3 в производительности нет. Если кто и нашел, то под микроскопом.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
shurik1174 писал(а):
Во флейм
Чё?
ISOpter писал(а):
вот за такое - репайр-китом по пальцАм!
Ну если ты боишся, что накосячишь - пусть включена.А мне от нее, что от козла молока, а минусы явные. Хотя не совсем понял чем ты мне там по пальцам, извиняй, не люблю молоднячий жаргон:wink:
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ryamblex писал(а):
да вы задолбали уже своими зверями! У вас у самих руки что-ль кривые? Не можете винду потвикать? - Так не надо другим ересь совать.
+1. зверь - глючный ламерский отстой.
Mooni писал(а):
наличие того или иного сервис-пака на производительность в XP?
если только специально ее искать будешь, то найдешь. между сп1 и сп2 разница мизерна, практически на уровне погрешности (когда-то выбирал ось для попугаев/суперпи), где-то один быстрее, где-то второй.
сп3 по-моему медленней чем сп2, но могу ошибаться. в новостях когда-то были ссылки на тесты хпхп3 и висты хп1, покопайся если интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
а я вот поюзав сборку, принял для себя и отказываться не собираюсь. Если вам завидно, что кто-то заморочился, проникся темой, да ещё и на freeware основе - это одно. Но зачем кричать что
mishgane писал(а):
Ryamblex писал(а): да вы задолбали уже своими зверями! У вас у самих руки что-ль кривые? Не можете винду потвикать? - Так не надо другим ересь совать.
+1. зверь - глючный ламерский отстой.
Ну уж если у вас и ЭТО глючит, то Согласен, первый раз отнёсся с подозрением, был начеку. Но ничего ужасного ни случилось, а наоборот. Всё сделано уже до тебя + последние обновления + последний софт. Теперь только и пользуюсь сборками. Зачем по сто раз изобретать велосипед?