Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скажите, влияет ли (и насколько) наличие того или иного сервис-пака на производительность в XP?
Спрашивал на других форумах - там мне ответили на этот же вопрос, мягко говоря не корректно.

"Mooni ? ставь SP1 + нафиг все антивири и фаэрволы = и всё будет ЛЕТАТЬ !!!!
Правда, возможно не очень долго . . . . но вопрос надёжности для тебя не актуален, как я понял"

Партнер

Mooni писал(а):
Скажите, влияет ли (и насколько) наличие того или иного сервис-пака на производительность в XP?
Спрашивал на других форумах - там мне ответили на этот же вопрос, мягко говоря не корректно.

"Mooni ? ставь SP1 + нафиг все антивири и фаэрволы = и всё будет ЛЕТАТЬ !!!!
Правда, возможно не очень долго . . . . но вопрос надёжности для тебя не актуален, как я понял"

поставил zverЯ sp3 и все летает :super:

Member
То есть SP3 не замедлил систему?
Вот это примерно тот ответ, что мне и нужен.
Спасибо.

Mooni писал(а):
То есть SP3 не замедлил систему?
Вот это примерно тот ответ, что мне и нужен.
Спасибо.

нет!!!никаких минусв в sp3 незаметил.вот тебе http://zvercd.com/

Member
kooba писал(а):
вот тебе .......

нечего всякую ерунду людям советовать..... да и 3.17

Последний раз редактировалось FAINT 06.07.2008 15:20, всего редактировалось 1 раз.

FAINT писал(а):
kooba писал(а):
вот тебе http://zvercd.com/

нечего всякую ерунду людям советовать..... да и 3.17

че ненравитсо:gun:

Member
да вы задолбали уже своими зверями! У вас у самих руки что-ль кривые? Не можете винду потвикать? - Так не надо другим ересь совать. :gun: :grob:

А что касается перехода с SP2 на SP3, то я не заметил разницы

[quote="Ryamblex"]да вы задолбали уже своими зверями! У вас у самих руки что-ль кривые? Не можете винду потвикать? - Так не надо другим ересь совать. :gun: :grob:

zver хорош и ничего не нужно твикать,красота. :applause:

Member
Ходят слухи - что оригинальный English Windows с установленным MUI русским, куда лучше и совместимее чем русская версия.
Насколько это близко к правде?

Member
Mooni писал(а):
Насколько это близко к правде?

это лишь слухи...

Member
kooba писал(а):
zver хорош и ничего не нужно твикать,красота.

зверя юзают в основном малолетние геймеры, у которых трудности с восприятнием реальности.....

Member
Фото: 0
Мля, ну вы братва даете. Нет ничего лучше чистой свежеустановленной оф-винды. В которой без великих мозгов отрубается восстановление, ненужные компоненты Windows, и херится dllcache. Мне непонятна логика: зверьсиди - все летает, обычная винда - все лагает. Так чтоли? Если кривым софтом и вирусами не закакивать - все робит на 5+. Даже если список установленных програм в экран не влезает. При неких махинациях можно даже снизить количество бегающих при загрузке полосок от нескольких до 1.5-2 :wink: Не спорю, на готовенькое это хорошо. Но как приятно когда у тебя система отлажена твоими ровными руками :wink: Разницы между СП2 и СП3 в производительности нет. Если кто и нашел, то под микроскопом.

WTF???*
Во флейм

Member
Airt_Reg писал(а):
В которой без великих мозгов отрубается восстановление
- вот за такое - репайр-китом по пальцАм! :)

Member
shurik1174 писал(а):
Во флейм

Чё?
ISOpter писал(а):
вот за такое - репайр-китом по пальцАм!

Ну если ты боишся, что накосячишь - пусть включена. :) А мне от нее, что от козла молока, а минусы явные. Хотя не совсем понял чем ты мне там по пальцам, извиняй, не люблю молоднячий жаргон:wink:

Member
Mooni FAINT разница в совместимости с оригинальными патчами и апдейтами, а плюсы может в том что они появляются раньше аналогичных русскоязычных

Member
gamerka писал(а):
что они появляются раньше аналогичных русскоязычных

не существенно, за исключением Sp....

Member
Ryamblex писал(а):
да вы задолбали уже своими зверями! У вас у самих руки что-ль кривые? Не можете винду потвикать? - Так не надо другим ересь совать.

+1. зверь - глючный ламерский отстой.

Mooni писал(а):
наличие того или иного сервис-пака на производительность в XP?

если только специально ее искать будешь, то найдешь. между сп1 и сп2 разница мизерна, практически на уровне погрешности (когда-то выбирал ось для попугаев/суперпи), где-то один быстрее, где-то второй.

сп3 по-моему медленней чем сп2, но могу ошибаться. в новостях когда-то были ссылки на тесты хпхп3 и висты хп1, покопайся если интересно.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
извиняй, не люблю молоднячий жаргонWink

это не молоднячий жаргон, а мега-баян
вот, ASUS Repair KIT:

*AMD OverClan*

Member
а я вот поюзав сборку, принял для себя и отказываться не собираюсь. Если вам завидно, что кто-то заморочился, проникся темой, да ещё и на freeware основе - это одно. Но зачем кричать что
mishgane писал(а):
Ryamblex писал(а):
да вы задолбали уже своими зверями! У вас у самих руки что-ль кривые? Не можете винду потвикать? - Так не надо другим ересь совать.

+1. зверь - глючный ламерский отстой.

Ну уж если у вас и ЭТО глючит, то :insane: :) Согласен, первый раз отнёсся с подозрением, был начеку. Но ничего ужасного ни случилось, а наоборот. Всё сделано уже до тебя + последние обновления + последний софт. Теперь только и пользуюсь сборками. Зачем по сто раз изобретать велосипед?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа