Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Так всеж, кому они нужны эти самые попугаи, в таких бешенных количествах??? ведь для игр что 50, что 150 разницы-то нет...
И стот ли гнаться за видеокартами, которые плодят попугаев в количестве 5000 денаминированных попугаев, образца 2003 года???
и какая видеокарта выдаст ровно столько попок, сколько хватит на весь январь???
что целесообразней, купить 9800ХТ и жить с ней вда года в законном браке, или менять карту раз в 3 месяцы, ведь считай видео карта нового поколения из среднего класса всегда тянет новые игры по максимуму...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Wizard_kuz
Попугаи это стимул двигаться вперед
На Январь хватит среднего класса... Радеон 9600 Про-XT или FX 5600 Ultra, хотя смотря для чего конечно Я тут человека видел он при 800*600 играет отключая все что можно... не спрашивайте только что у него за карта.
На счет что целесообразнее... я всегда покупаю средний класс, мне так выгоднее. Причем менять приходится примерно раз в год, иногда чаще если что то из своего выгодно продам или наоборот куплю выгодно что то новое. А покупать самую крутую карту я не вижу смысла, там в цену заложены "пальцы" реально она столько не стоит, что очень просто посчитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Средненькое берем и гоним, устаревает, не хватает - повторяем. Топовые продукты стоят слишком много - на то и топовые.
Попки - не мерило, для Дум 3 тебе может ничего не хватить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
RusXP ну 5000 может выдать только карта выше 9600ХТ рангом, а там уже Хай энд решения, вот и вопрос нужны ти они эти попугаи, если для нормальной игры, хватит и 4000, а лучше вообще судить по Аквамарку, там прям в ФПС результат, так вот, если видяха выдает 30.000, то ситли вообще гнаться за более высоким результатом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Все зависит от того в какие игры и при каких настройках ты привык играть. Мне 9800XT нужен как телеге 5ое колесо, в Q3 640x480, superfast FPS'ов он не добавит, в MUDe тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
А я могу себе позволить брать любую видюху и менять ее когда захочу.
Такая у меня работа- в этой сфере сплошная халява.
И играть на максимальной детализации и при этом со сглаживанием намного приятней, чем на средних моделях, уж поверьте.... Таким скептикам доказывал...