Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хочу узнать, как заказывать на eBay - надёжность, цена с учётом доставки, таможни, есть ли смысл)
Пригляделся Canon HV20 за 700$ новый из Японии - реальный ценник?
ссылка

Партнер

Автор
У меня друзья покупали музыкальное оборудование из японии - здесь прибор стоит около 3000$ на аукционе нашли за 1200 и еще около 300 доставка обошлась - в итоге взяли вдвое дещевле. Однако, говорят - повезло - бывает что приходит неполнятный товар с поломками или разворошеной начинкой. С фотиком это конечно сложнее сделать.

Junior
Понятно. Просто в Питере меньше 30 тыс сабж не найти, а там 16+доставка, ну не больше 4 тыс я думаю будет?

Автор
UtaSpec
А наши барахолки не смотрел? Может держаный можно дешево найти?

Junior
Да смотрел, видел за 22, 25, но уже продали или не отвечают. Да и такие товары не каждую неделю появляются, а тут на неделе в деревню поеду))

Member
ну селлер вроде более - менее надежный, негативов за последнее время нету и "as discribed" 5 звезд...да и товар для него типичный. только с таможней у тебя будут проблемы, если отправлять обычной почтой то выше 10 т.р. облагается пошлиной в 30% от суммы которая превышает 10 тысяч. в случае экспресс - служб доставки типа DHL и FedEx и того меньше - 5 т.р. поэтому надо с селлером договариваться чтоб под каким либо предлогом писал меньшую сумму стоимости.

сам покупал PSP с доставкой из США - обошлось в 225$. у нас бы в худшей комплектации купил бы где то за 330.

Junior
Orsus
А сколько доставка из Японии будет примерно стоить в Спб? И кстати, если прямо в деревню около Уфы отправлять, дешевле должно быть? Как там товар сначала оплачивается или после поступления? Какие там способы оплаты?

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Есть целая ветка о ибэе, может лучше туда?

Member
UtaSpec

1)доставка думаю в пределах 30 - 50 долларов. цену для определенной страны ставят в 99% случаев одну и ту же.
2)насколько я знаю нет, любое почтовое отправление прибывает сначала в крупный город(USPS из США почти все через Москву идут) а потом только добирается до конечного пункта.
3)товар сначала оплачивается, вместе с доставкой.
4)обычно принимают PayPal. могу подсказать номер аси человека который без процентов меняет WMZ на PP и оплачивает лот бесплатно. можно еще чеком заплатить, но как это делается я не знаю.

вот еще форум, почитай, поспрашивай - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/

Junior
Orsus писал(а):
UtaSpec

могу подсказать номер аси человека который без процентов меняет WMZ на PP и оплачивает лот бесплатно. можно еще чеком заплатить, но как это делается я не знаю.

Спасибо за инфу. А можно номер аси?
Добавлено спустя 54 секунды
Зум писал(а):
Есть целая ветка о ибэе, может лучше туда?

Не нашёл

Member
Статус: В сети
Фото: 1
UtaSpec Плохо искал)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа