Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Здравствуйте, может кто знает в москве хороший итальянский ресторан чтобы в двоем посидеть с комфортом. Обязательно в центре. Сумма на двоих тысяч 10 думаю. Подскажите пожалуйста кто знает. (всякие эль'патио не предлагать=)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro Спасибо, но дело в том, что я тоже умею пользоваться поисковиками. И картинки на сайте это, конечно, хорошо. Но хотелось бы так сказать из первых рук. Ибо можно придтипо картинкам и сильно обломаться. Было такое. Поэтому и спрашиваю совета, ибо сам не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
Да, выбор хороший, но судя по меню на их сайте самая дешевая бутылка вина стоит 9+т.р.=)я не потяну такой жестокий счет.
Алкоголь в такого рода заведениях действительно дорог неадекватно! Я бы предложил - Колбасофф или Дурдин. Они пивные рестораны. Не итальянские. Но еда приличная. Варят своё пиво. Стоит пить только тёмные сорта.
Дурдин: http://www.durdin.ru/ тот что на Мичуринском проспекте дом 8, понравился домашней атмосферой, разнообразной конфигурацией посадочных мест и вкусной едой. Порции сравнительно большие, хотя и не дотягивают до немецких. Рекомендую диваны на балконе. Общий цвет ресторана - тёмно-коричневый. Весьма уютно. Средний счёт с неплохим пивом около 1500-1800 р. на человека.
Колбасофф: http://www.kolbasoff.ru/ В плане стоимости немного проигрывает Дурдину. Самоваренное пиво стоит брать только тёмное. Еда с потугами на немецкие рестораны. Уюта гораздо меньше (сравниваю с Колбасофф в торговом центре "Щука" и "Дурдин" на Мичуринском.), виднА сетевая суть.
Обслуживание в обоих ресторанах неплохое. Время задержки от заказа до подачи блюд впрямую зависит от сложности блюда. "Каменного окуня грилье" приходиться ждать не менее двадцати минут. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 14