привет всем! знает ли кто-нбудь сайты от которых бы в дрож бросало?? ну может там про сны какие-нибудь или ещё что-нибудь..... а ещё не мешало бы какие-нибудь веселости!))) но это должны быть пипец какие сайты, чтоб аж люди балдели от прочитаного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
чтобы напугать человека достаточно флэшки, не знаю где брать но суть такова: на экране появляется фотография какой то комнаты чтоли и текст что в этой комнате иногда появляется призрак, если немного посмотрите на фотографию то вы тоже сможете его увидеть, проходит секунд 10 и на экране появляется стрёмная рожа а из колоног пронзительный визг. ну чет типа того найдеш и покажеш ему, тока колонки погромче включиш эффект гарантирован!
неее это не такой страх, для маленьких детей))) надо психологический напугать, ну если прочитает что-нибудь.....я как то читал про сны, читая форум я понял что я был не единственным ому снились такие же как и мне, я аж тогда вспотел и перепугался.....
Лакс (НАВАХУ) если бы была, то дал бы((( Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд почему вы сразу подумали про всяких ведьм и колдунов?) я просто привел пример, я думаю есть довольно много всяких сайто,, но блин на какую тему)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Prosport507 писал(а):
привет всем! знает ли кто-нбудь сайты от которых бы в дрож бросало?? ну может там про сны какие-нибудь или ещё что-нибудь..... а ещё не мешало бы какие-нибудь веселости!))) но это должны быть пипец какие сайты, чтоб аж люди балдели от прочитаного...
Лакс (НАВАХУ) ну хорош с комп приколами))) я уже особо с них не прусь ибо встал на путь истиный и понял что кампутер-это ЗЛО ))))))))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Yubi а это вообще что? я неочень понял, на инглише не фурыкаю((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Prosport507 И тут была такая тема ...называется "барабашки и прочие встречи с полтергейстом" попробуй в поиске пробить.
Там было несколько страшных фоток духов на кладбище и прочие ужасти брррр....
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18