Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Приветствую всех МТС`оводов.
Вопрос - это только у меня "Error code 1028. Service is temporary unavailable" уже черт знает сколько при проверке баланса *100# или #100# или еще у кого?
При попытке узнать через голосовую службу 088011 или 0022210 - слышна музыка (сейчас играл Depeche Mode).
п.с.
Завтра уезжаю в отпуск, положил определенную сумму для роуминга по Европе и будет не очень приятно не знать сколько денег на счету оставаться будет...Да и вообще - без понятия теперь - пополнился ли счет.
...только не надо в теме разводить холивар билайн vs. мегафон vs. мтс там где я живу мегафон работает плохо, билайн вроде ничего, но что-то мне в нем не понравилось (не помню) и перешел на мтс (в моем районе по мощности сигнала лучше)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
да, действительно ожил но деньги пока не пришли, в связи с этим вопрос.
Если класть деньги через, к примеру, салон Евросеть (терминал не работал, через кассу оплатил) - обычно как быстро они приходят на счет? (Если кто платил).
Цитата:
в Питере именно *102#
в Москве и области - это проверка билайна Добавлено спустя 49 минут, 39 секунд всем спасибо, видно как сервис отлагал - деньги дошли, тема закрыта