Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Diamond Demon писал(а):
Мобильный четырехъядерник, судя по всему...
Непохоже. Это какой-то зверский инженерник судя по CPU-Z. Кент, СССЕ4.1 и шина 333 не вяжутся в одно целое. Добавлено спустя 37 секунд ultra-XeNoN А где такое нарыл-то?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
это что, шарада такая?
Пройди валидацию CPU-Z и я скажу, что у тебя за процессор!
Хотите, Athlon восмьмиядерный нарисую?
ultra-XeNoN На первом скриншоте шрифт в Фотошопе поправить нужно, уж больно "Quad Q6000" от остального текста отличается. Да и Q6000 тоже никуда не годится - опечатка.
Последний раз редактировалось jazz_fan 12.07.2008 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Diamond Demon мля щас выложу скрины которые он мне кинул комп у него новый на гарантии он его завтра в гарантийку повезет
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Последний раз редактировалось ultra-XeNoN 12.07.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Может кто в магазе подшутил? Если в сборке покупал - вполне могли. Я через реестр тоже могу чего угодно понаписать в конфигурации оборудования. Почти на 100% уверен, что фейк.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
File not authorized вот что ему пишет Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Max3d он винду переустонавливал даже, еще вопрос неможет это быть из за биоса? по мне это просто е8200 но тока почему 3.66 а не 2.66
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 14