Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Собстна купил себе 8-ми гиговый iPod и хочу кое что узнать у владельцев такого же. Как долго плеер загружается? У меня картинка яблока горит секунд 7-9, у всех так же? Или меньше? Просто мне показалось, что когда плеер был пустой он включился как-то резвее. Потом. как долго держится аккум? У меня вот с 9 утра слушая до 3 дня - около 30% осталось..но это первый разряд, тока вчера купил и еще не успел его погонять. Дальше, один раз не захотел песню перематывать на середину, ползунок передергиваешь, а песня играет где играла. Помогла перезагрузка. Это бывает или обменять лучше?
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
Еще вопрос, тут с одним видео проблемка получается, айпод воспринимает файлы тока .mp4 и ничего более, кодирую клип в этот формат, закидываю на флеер и на 15 секундах сначала и конца исчезает звук..при чем если эти моменты промотать то весь остальной клип четко идет...закинул другое видео все ок. кто виноват и что это может быть? Еще вопрос, чем видео кодить лучше из .avi в .mp4? я пробывал ImTOO iPod Movie Converter 3 и ImTOO MPEG Encoder 3, так вот там так получается везде, чтопосле перекодирования музыка вперед клипа бежит...секунды на 3 примерно...на компе..даже не перенося на плеер..чем кодить чтобы без ошибок было?

Партнер

Licence to Kill
что, ни у кого нет?

У меня 8-гиговый.
1) грузится - да, долго секунд десять.
2) сколько держится - сложно сказать. На прослушивание музыки+игры хватает...ну.. часов на 5.
3) про ползунок - такого не видел.
4) про видео: проблем не замечал. Пробовал кодировать специальной софтиной (не помню какой), размер файла получался больше оригинала! Потом сжимал руками: виртуал даб + faac + yamb. Получается меньше по размеру, качество устраивает. Со звуком проблем не было.

Licence to Kill
Alexis25
1. ок. значит у меня все нормально.
2. а что на айточе игры есть?я что-то не нашел..
3. было один раз у меня, может глюканул просто.
4. слух, можешь сказать чем конвертируешь точно, что за спец софтина и в какой последовательности? пожалуста. а вообще я считаю это серьезным упщением что они не встроили декодер в айтюнс.

Игры есть. Надо делать джейлбрейк: апгрейдишь прошивку до 1.1.4, скачиваешь ZiFone, делаешь джейлбрейк. Появляется инсталлер, можешь ставить игры. Только нужен вай-фай. Без него не получится (((((
Про видео - конвертил прогой free video to iphone converter. Но лучше вручную. Погугли "делаем высококачественное видео под sony ericsson", инструкция подходит. Если не найдёшь - могу тут написать.

Licence to Kill
у меня и так прошивка 1.1.4
что такое джейлбрейк?=)

Это взлом прошивки для того, чтобы можно было ставить сторонние приложения. Поищи в гугле

Licence to Kill
назрел еще вопрос, как перенести фотграфии в плеер? просто там есть три раздела, видео, музка и фото, в айтюнсе можно закидывать тока видео и музыку..как изображения? подскажите если знаете.

Member
Gabe Logan
1. Можно положить фотки в папку "Изображения" (висто) или Мои рисунки (ХР), отметить в айтюнзе синхронизировать все картинки и вуаля.
2. Можно при синхронизации указывать папку произвольно.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Плеер должен быть воткнут в это время в комп, все эти настройки в его разделе находятся - вкладка "фото".

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа