Небольшая история.
Вчера заглючил комп (просто не включался). Я начал проверять свои девайсы у друга (проверил только видуху и оперативку - работают, проц не подошёл, а мать куплена была только позавчера, из-за этого проверять не стал). Понёс проц в диаг. центр. Там его проверили, сказали что не работает (бумажки никакой не дали, да я и не просил). Я побежал в санрайз и купил себе проц за 5к. Прибегаю домой, вставляю - не работает. Беру мать, видуху, оперативку и оба проца, бегу в диаг. центр (уже другой). Там всё проверяют, оказывается всё работает (старый проц тоже). Я в шоке (купил за 5 к проц, а он не нужен был). Побежал в 1ый диаг центр, поорал на них, они отдали 300р, которые я им заплатил за диагностику.
Итог: у меня проц за который я отвалил 5к, и он мне не нужен
Мысль.
Пойти в санрайз, объяснить им всё. Доплатить им 1.5к, взять видюху за 6.5к.
ВОПРОС!
Как вы думаете, пойдёт ли магазин мне на встречу, и поменяет проц на видюху с доплатой? Вообще кто нить так менял? (проц куплен вчера)
Вопрос про конкретный магазин: "САНРАЙЗ" на Варшавке!(Москва)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
xFaks гхм..ну можешь попробывать сдать с уценкой,ну вообще есть услуга манибэк.
за несовместимость комплектующих елси они покупаются отдельно они ответственности не несут
Любой магазин должен вернуть деньги, если ты приносишь им в течение двух недель после покупки вещь, ты просто можешь им сказать, что купленый тобою товар тебя не устраивает и они должны вернуть деньги!!
Почитай ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
Про ростовский могу сказать что:
Я у них менял видео 3 раза старую 8600гт на 9600гт.
Потом через день понял что оптимальнее будет 8800гт - поменял.
Оказалось очень шумный не референсный кулер у XFX - поменял на 8800 Zotac - все отлично Иди меняй - попытка не пытка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю ... может от магаза зависит. У меня было так. купил себе файл-сервер начал его юзать, но в эксплуатации он мне не понравился, поехал и сдал его как покупка не удовлетворившая моим требованиям (при этом я его разбирал, вставлял винт и т.д.......никто при приеме обратно даже слова не сказал). Все деньги до копейки вернули. Магазин Ф-Центр.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 18