Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Судьба ПК-версии нашумевшего суперхита GTAIV, вышедшего 29 апреля на PS3 и XBox 360, решится 16 июля. Именно в этот день в рамках E3 пройдет пресс-конференция Rockstar. И именно в этот день президент компании совершенно точно заявит: быть или не быть. Если он скажет "быть", то это и будет официальный анонс ПК-версии. Если все же нет - это будет официальное опровержение.
16 июля геймеры, по каким-то причинам не купившие консоль нового поколения, поймут, что же делать дальше: идти за одной из приставок в случае опровержения или же ждать ПК-версии, соотвественно, в случае ее анонса. Но если ждать будет нечего, они будут вынуждены приобрести либо XBox 360, либо PlayStation 3. Стоит заметить, что цены на консоли падают на глазах. Также небезызвестен тот факт, что на E3 Microsoft объявит об очередном снижении цен на Xbox 360 Pro, делая эту консоль доступной для абсолютно всех слоев населения.

Последний раз редактировалось Little Jacob 14.07.2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
поправь название так, чтобы было понятно не залезая.

Member
сделал

Member
Выйдет игра или нет безразлично... А призыв купить примитивную приставку вместо компа - полная тупость :)

Member
Ну я устал ждать, в любом случае не скоро выйдет. Так что купил ПС3, о чем ни разу не жалею, давно не ощущал такого погружения в детство. Причем ГТА 4 как раз доставила наименьшее удовольствие ( так как однопользовательская), а вот бокс, хоккей и футбол, вдвоем с другом за одним телеком - это босоногое детство. )

Member
-=maxim=- писал(а):
Выйдет игра или нет безразлично... А призыв купить примитивную приставку вместо компа - полная тупость

Поставь ИМХО... Потому что твой призыв не покупать примитивную приставку вместо компа - полная тупость...

Member
lochy
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь :D

Member
Фото: 19
Little Jacob Спасибо за новость, все дружно молимся :lol:
Надеюсь все же выпустят, хотя почти уверен и держи нас в курсе событий :)

Member
я кстати купил себе ПС3 и не парюсь. отличная вещь. чего и вам желаю. нафиг вам ПК-версия? нет денег на бокс? он 8 штук стоит, не позорьтесь ребят

Member
Little Jacob писал(а):
я кстати купил себе ПС3 и не парюсь. отличная вещь. чего и вам желаю. нафиг вам ПК-версия? нет денег на бокс? он 8 штук стоит, не позорьтесь ребят

допустим, деньги есть(см профиль)....но если религия и цвет кожи не позволяют играть в ЗЫ и Xгроб? да и кому-то может жалко отдавать 8К + стоимость диска. я вот лучше с девушкой несколько раз схожу в кафе. да и барахло мне лишнее в доме не нужно - складывать некуда. да и вообще я PRISTAVKAhater!:oops:
надеюсь ответ будет утвердительный - уж больно любопытно что получилось - а нет, ну чтож, пройду наконец до конца SA. ато бросил где-то на середине

Последний раз редактировалось tenzor 14.07.2008 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Little Jacob писал(а):
отличная вещь

и игрули по ~1500р а то и больше тоже отличная вещь :D

Member
Цитата:
ну чтож, пройду наконец до конца SA. ато бросил где-то на середине

пропустишь ГТА4? я думаю если скажут нет все пойдут за приставками. ибо пропускать такое чудо просто нельзя

Цитата:
и игрули по ~1500р а то и больше тоже отличная вещь

можно купить бокс, там игры 80р стоят при наличии безлимитки и 300 без безлимитки)

Member
Little Jacob писал(а):
можно купить бокс, там игры 80р стоят при наличии безлимитки и 300 без безлимитки)

http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0070554 найди мне там за 300 р.. игру....
Цитата:
Alone in the Dark ( X-Box 360) 1460.0
на комп 285 р...

Member
FAINT в санрайзе пиратской продукцией думаешь торгуют?

Member
Orsus писал(а):
в санрайзе пиратской продукцией думаешь торгуют?

нет...

Member
FAINT а зачем тогда глупые вопросы? на ящик пиратские диски стоят 300р. при безлимите вообще бесплатно качай и нарезай.

Member
Orsus писал(а):
а зачем тогда глупые вопросы?

вот именно зачем?
Orsus писал(а):
на ящик

а зачем он?
Little Jacob писал(а):
пропустишь ГТА4

пропущу и что меня постигнет аццкая кара?

хватит разводить оф PC против шайтан коробок

Member
Orsus писал(а):
на ящик пиратские диски стоят 300р.

я не пиратский купил дешевле.... нехватало ещё за пиратки переплачивать :lol:
Orsus писал(а):
а зачем тогда глупые вопросы?

типа
Orsus писал(а):
в санрайзе пиратской продукцией думаешь торгуют?

Member
Ну что же, рад что наконец то перестали тянуть с анонсом, ну а если все таки не будет гта на пк, покупать приставку точно не буду.

Member
кстати в интернете уже есть эмулятор под xbox360 (как в описании - гибрид каких то 2 или 3 эмуляторов) ,сам правда не заморачивался и не пробовал проверять на работоспособность =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа