экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Что такое группы пользователей?
Администраторы могут объединять пользователей в группы. Каждый пользователь может состоять в нескольких группах, и каждой группе могут быть назначены индивидуальные права доступа. Это облегчает администраторам работу с назначением нескольких пользователей модераторами форума, или предоставлением доступа к приватным форумам и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Скажем так: рядовыми пользователями на данный момент группы никак не используются - просто не было необходимости. Данная возможность была предусмотрена создателями движка - у них и можно узнать все подробности. Надеюсь - вы понимаете, что объяснять тут устройство движка форума - несколько "сизифов труд"?
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RusXP Как минимум один - для модераторов.
Обычно его даже не видно, но даже если попытаться перейти по известной ссылке в него, то это не получится, пока не идентифицируетесь под именем члена соответствующей группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Hil прав.... я модерю на одноф форуме.... действительно есть по крайне мере один скрытый раздел для модеров и админов... На всех форумах этот раздел видет только они!!!.... Впринципе может быть раздел и только для админов....
Вообще кол-во скрытых форумов зависет от админа форума.... сколько он сделает ...стока и будет...)
Да...кстати на пхбб форумах очень много дыр..... если пеочитать обзоры в нете...)
Head Hu№ter "Начинающие оверклокеры", "оверклокеры со стажем", "профессиональные оверклокеры", и дал бы доступ каждой группе к раздельным форумам, разделяющихся по уровням знаний.
Последний раз редактировалось VRoman 28.12.2003 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13