Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Собственно ситуация такая: примерно месяц назад купил одну вещь на аукционе ebay, но продавец никак не хотел отправлять в Россию. Вспомнил, что в Америке у нас живет человек по имени VRoman. Попросил Рому помочь, то есть принять товар на своё имя и переслать мне. Дальше всё банально до отупения -- я перевожу Роме деньги, и ровно после этого он пропадает. Уже больше двух недель от него ни слуху, ни духу.
Пишу это сообщение не с целью что-то вернуть, а просто так чтобы все были в курсе.
P.S. Если ситуация вдруг изменится, я естественно напишу об этом.
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Advanced member
ГВОЗДЬ Я тоже так не думал. Я в общем-то на форуме этом ооочень давно, а по постам Ромы мне казалось, что он человек адекватный и честный. Честно говоря, я всё еще на это надеюсь.
Fraunhofer 150 баксов. Фигня в общем-то, по сравнению с суперчарджером на хонду прелюд стоимостью около трех килобаксов, который я тоже хотел через него отправить..
armadillo Ну я тоже надеюсь, что человек не станет из-за 150 баксов насовсем пропадать из сообщества, в котором сидит уже около семи лет =)
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Последний раз редактировалось burkash 16.07.2008 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Orsus Советуй не советуй, а бывают просто тугие продаваны, которые ну никак не хотят в страну медведей слать.. А лот к примеру больше нигде не повторяется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
burkash
burkash писал(а):
Я в общем-то на форуме этом ооочень давно, а по постам Ромы мне казалось, что он человек адекватный и честный. Честно говоря, я всё еще на это надеюсь.
Тоже довольно опытный юзер конфы. Не думаю,что он пропал с деньгами. Скорее всего какие-то траблы или около того. Много денег было?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Прошёл еще месяц.. От Ромы новостей никаких, зато благодаря системе Paypal деньги удалось вернуть.
Хотя тема всё равно имхо не исчерпана, ибо деньги в данном случае не главное..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15