Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
я видел мимолетом, во время грозы летела достаточно высоко.
а год назад моему водиле при грозе в форточку залетела и взорвалась-телек\двд\прочая лабуда отправилась в утиль,а он их только что в кредит взял.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
plotnikov ты прежде чем говорпить, оьбясни свою точку зрения со стоороны физики, это веть згусток энергиии, электрической, я вот немогу понять как он может сушечтвовать самостоятельно, простая мольния имеет фазу и землю, ашаровая ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
rollez писал(а):
Видео с шаровой молнией
Достоверность видео, судя по всему, 100%, подтверждено какой-нибудь исследовательской лабораторией?
Знаешь, если бы шаровую молнию снимали на видео столько раз, сколько их выкладывают, то хоть одно из них, да было бы приемливого качества. По теории вероятности.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
AZZOT писал(а):
оьбясни свою точку зрения со стоороны физики
чё тебе объяснить?
я стоял и смотрел в окно.
с точки зрения физики свет от шаровой молнии попадал мне в шрусталики глаза и изображение фокусировалось на сетчатке.
как она там летела,куда и зачем-мне нерассказали.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
rollez Функцию распределения вероятности достоверного видео можно привести основываясь только на статистических данных. Вот когда будет n видео из которых m достоверны, вот тогда и поговорим: )
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В новостях недавно показывали как у нас в Питере вроде в окно троллейбуса залетела и кондукторша притянула её своим "кардридером" и отбросила в конец троллейбуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15