Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне вот что интересно, здесь много людей которым игры на компе не безразличны. Но находясь в возрасте от 20-25 лет (примерно) есть уже скорее всего
1. Работа
2. Жена/подружка
3. Дети
Когда же вы находите время играть, тесты читать по видеокартам, процессорам, играм? Ну и когда вы находите время играть?
У меня есть все 3 пункта, так времени катастрафически мало на прочтение тестов по железу не говоря уже о ПРОХОЖДЕНИИ игр. У меня к участникам два вопроса, интересно как вам удается найти время для игр.
Вопрос 1. Когда вы находите время играть в игры?
Вопрос 2. Поскльку часов в неделю вы играете?
Буду рад ответам.

Партнер

Member
25 лет. подруга живем вместе несколько лет. работа насышенная.
играть иногда совсем некогда, в основном час два в день вечером, если нравится - то улетает часа 3-4 легко.новостные ленты других и этого ресурсов читаются быстро. тесты вообще легко. сразу заключение, смотрю графики и отзывы выборочно на тест на форуме - вот и всего нужно на тест 2-3 минуты

Member
GDR писал(а):
находить время играть, тесты читать по видеокартам, процессорам, играм? Ну и когда вы находите время играть?

22 года 11 месяцев (чётко!)
1. Любимая - вместе живём. Тут должен сказать, что у неё DELL 1405 и она любит нарезать музычку для своего SEk530i, а также смотреть аниме на буке и жёстко засиживаться в нете по диал-апу. ак что если я за компом, она тоже. :wink:
2. Работа непыльная - то есть с нетом проблем нет ваще никаких. (обзоры, кач, форум етс)
3. Играю мало в принципе. Максимум два часа в сутки, обычно с 23 до часу. Ибо игр чё то нет достойных. С 98 года, когда я начал действительно играть, количество хороших игр медленно и печально ползёт вниз. :weep:

Плюс не стоит забывать о пиве и друзьях. И первое и второе я предпочитю употреблять без компьютера.

Member
1. Работа
2. Жена/подружка
3. Дети
Когда же вы находите время играть, тесты читать по видеокартам, процессорам, играм? Ну и когда вы находите время играть?

28 лет. Работа есть. Неахти какая, но выбирать не из чего. Женат 10 месяцев (вчера было). Вместе живем лет 6. В начале недели съехала теща к бабушке (теперь свобода!!!!!!!). Детей пока нет. После работы гуляем, потом домашние дела всякие. А вечером в часов 11-00, когда жена ложиться спать у меня появляется возможность посидеть за компом часа 2, ну или там телек посмотреть (Спорт какой-нибудь), поиграть в игрули. Вот так!
Обзоры читаю на работе на этом сайти, ибо к другим с 01.06.2007 года доступ был закрыт админами (мать их етить).

Member
Фото: 129
27 лет. Живу в своей квартире, отдельно от родителей, вместе с любимой девушкой :) , ей 25! Есть очень интенсивная и неплохо оплачиваемая работа, часто приходится работать в выходные. Однако при этом очень люблю играть в компьютерные игры. Играю в основном после работы, часа по 2-3, ну и естественно иногда в выходные, если не на работе. Правда в последнии месяца 3 остаётся очень мало свободного времени, поэтому пришёл домой поздно вечером, поел, скупнулся и спать :tooth: . Как относится подруга к увлечению играми? По-большому счёту скандалов и истерик по этому поводу никогда не было, так как стараюсь всегда найти золотую середину, чтобы и она чуствовала внимание и заботу и мне тоже было хорошо :wink: . На счёт просмотра и чтения интернета, тоже нет проблем, так как на работе с интернетом всё в порядке (вот оказывается как важно иметь друга сисадмина :tooth: ), да и дома тоже интернет по ADSL.

Заблокирован
Заблокирован
GDR у вас нет времени наверное потому что живете в Германии. Переезжайте в Россию и сразу все будет ОК!:lol::P

Последний раз редактировалось Everlast82 16.07.2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
28 лет , женат , ребёнок .
Читаю обзоры и новости , в основном , на работе . Дома за комп пускают только после 22 часов и до 1 - 3 ночи . Играю где то по 1 - 2 часа в день ( очень редко 3 - это когда ну очень затянуло , но такого давненько не было :( ) . Конфликты из за моего увлечения компьютером иногда случаются , но пока цветы и ласковые слова ... :) , вобщем супруга привыкла .

Заблокирован
Заблокирован
ну а по теме мне 26 лет, женат. Играл в перерывах между работой, сном и женой.(иногда до 5-6 часов) Конфликты иногда были жуткие(редко но метко!). Сейчас спалил видяху при смене охлаждения и вот думаю покупать новый комп или нет а то как-то спокойнее жить стало!

Member
23 года, жена, ребенок.
Работа очень рабочая, обычно не задерживаюсь даже :)
Живем с родителями, играю обычно вечером по часику-два... Бывает в выходные всю ночь, но это очень редко, да и сейчас почти не во что...
Иногда с женой вместе играем, например сейчас вот пока все в деревне :)
Щас жду пока ребенок подрастет, пока в свои 3,5 он только гоночки любит, порулить просит :)
Читаю по мере надобности и дома и на работе, но не каждый день...

Advanced member
24 года, жена.
8 часов рабочего дня просиживаю в Интернете, читаю о железе там же, курирую-модерирую.
В игры почти не играю, т.к.: 1) машина ничего серьёзного уже не потянет; 2) не интересно (и это, наверное, главная причина).

Member
37лет.
1.работа(директор+ведущий спец)
2.жена+подружка+подружка
3.дети
играться часок максимум перед сном, полчасика утром для разминки мозжечка,по выходным с сынишкой по сетке рубимся.

Member
Фото: 82
21 год, буду женат в сентябре :wink:
1. работа (форум, обзоры)
после работы еду к любимой на встречу
по возвращению 1-2 часа игры, и фолдинг на ночь
+ выходные пока все на работе :tooth:

Member
хороших игр катастрофически мало, поэтому для меня вопрос скорее "где найти игру чтобы в нее хотелось играть"

PS за последние полгода нашел только одну интересную игру, на которую мне не жалко было времени. Играл по 16 часов три дня, потом снес.

Member
Почти 38 лет. 0 часов находится. Да и не ищется. Иногда, на стадии доводки тачки для какого-нибудь игромана запускаю его любимую игрулю. Через час напрочь забываю о ней вообще :tooth: ... Извиняйте, просто интересы абсолютно другие. Играл, да - во времена "спектрумов", уж и забыл во что :oops: ...

24 года.
2 часика в день на хорошую стратегию всегда найдётся. :)

Member
28 годиков. Жена, дочурка, работа :) Поиграть как правило удаётся сильно вечером, часика 2-3.

Member
Спасибо тем, кто откликнулся. Ну а как те кто проводит на форуме столько много времени которые есть во всех темах про игры?
Это что молодые, холостые студенты?
Я могу в день выделить час два на игры. Иногда сажусь ночью с 23:00 и до 5-6 утра но это редко раз в 2-3 месяца.
wandal
Цитата:
PS за последние полгода нашел только одну интересную игру, на которую мне не жалко было времени. Играл по 16 часов три дня, потом снес.

Что же за игра тебя так заразила?
Ing-Syst
Цитата:
8 часов рабочего дня просиживаю в Интернете, читаю о железе там же, курирую-модерирую.

Что за работа такая?
Everlast82
Цитата:
думаю покупать новый комп или нет а то как-то спокойнее жить стало!

Я пока переезжал не было инета с месяц - так столько всего успел зделать, как появился инет, все труба, время ни на что не хватает.
Цитата:
GDR у вас нет времени наверное потому что живете в Германии. Переезжайте в Россию и сразу все будет ОК!

В России у меня вообще не будет время свободного.

Member
GDR
17 лет, девушки нет, работа не постоянная, студент

тоже последнее время не нахожу интересных игр, играю очень мало, вот последние 2 недели вообще игр не запускал, в особо понравившуюся могу поиграть часов 8 за раз, но таких игр очень мало...

в форум игры почти не хожу :)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Цитата:
как появился инет, все труба, время ни на что не хватает.

точно! инет это просто наркотик какой-то, время летит ппц..

Member
Если гама хорошая, то готов рубится до последнего, т.е. часов до трёх-четырёх ночи невзирая на сверзанятую работу и ворчание моей ненагляной.

Advanced member
GDR
GDR писал(а):
Ну а как те кто проводит на форуме столько много времени которые есть во всех темах про игры? Это что молодые, холостые студенты?

20 лет, не женат - есть подруга. Детей нет. :tooth:
Устроился на новую работу - времени на игры стало не хватать.
Дома оказываюсь поздно вечером - сил хватает только на попить чаю, в душ и спать.
Редко, раз 3 недели примерно - играю на выходных (могу 3-4 часа посвятить интересной игре).
На работе есть постоянный доступ к интернету, и если дел не очень много, то могу залезть на форум и попереписываться. В последнее время чаще залезаю на софтово-железячные ветки.
Так что можно считать, что я "молодой холостой студент", правда работающий. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа