По моему все темы в этом разделе помещенные "важные" можно смело переносить раздел форума "фанаты" АМД.
PS:я хотел написать это в конфе "Недостаточная грамотность сотрудников + фанатство. " , но там к сожелению ушли от первоначальной темы к обычному флейму ,так что извените.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Верно, они все относятся к процессорам AMD. Но они вынесены наверх не для прославления компании, а чтобы не создавались темы-двойники. Темы популярные и с регулярной периодичностью создавались новые, в то время как в старых продолжалось обсуждение. Как только появится столь же популярная тема про Intel, она будет вынесена наверх.
Впрочем, уже можно создать такую тему - У процессоров Intel изменить коэффициент умножения невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Doors4ever
Цитата:
Впрочем, уже можно создать такую тему - У процессоров Intel изменить коэффициент умножения невозможно!
Скоро так и придётся сделать. Anatoli Как бы ты этого не хотел, это будет анитирекламой Интел. Кстати была тема в важных о P4EE, но она как-то быстро заглохла... Есть пожалания и предложения - высказывай. Head Hu№ter Судя по опросу отношение процов Интел/АМД у оверклокеров 1/3, т.е. приблизительно 75% здешних людей используют АМД.
Скоро так и придётся сделать. Anatoli Как бы ты этого не хотел, это будет анитирекламой Интел. Кстати была тема в важных о P4EE, но она как-то быстро заглохла... Есть пожалания и предложения - высказывай. Head Hu№ter Судя по опросу отношение процов Интел/АМД у оверклокеров 1/3, т.е. приблизительно 75% здешних людей используют АМД.
Судя по всему, такую ветку скоро придется делать и по АМД, в свете последних событии.А насчет соотношения оверлокеров... я думаю тем, кто работает с интелом просто скучно... ввязываться в какие-то опросы и тд.
Я например первый свой интеловый (разгоном процов я и до этого занимался,только других производителей)процессор 386sx33 погнал до 40 путем приклеивания на него банального алюм. радиатора от транзистора клеем момент ,компы тогда стоили дорого, и разница между 33-40мгц в деньгах выливалась серьезная,а я был всего лишь студентом .Было это более 12-15 лет назад.Ни о каком оверлокенге я тогда просто не слышал. Многие темы которые здесь поднимаются для большенства моих знакомых смешны, хотя они часто посещают такие сайты и форумы,это интересно - но только зачастую в режиме рейд онли