Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Понимаю,что тема провокационная,но тем не менее это проблема!Раньше без ума был от топика,но сейчас его НИКАК не назовешь Чайники говорят...Скорее это место разборок довольно продвинутых юзеров,которые пытаются всеми способами убедить оппонента в своей правоте.И темы там поднимают отнюдь не чайничьи!Пропали,почти совсем пропали чисто высказывания.К примеру пропал мною многоуважаемый завсегдатай высказываний,пан Коссак,видимо махнув рукой на топик,поняв,что темы там порой совсем не смешные.Каюсь,что и сам порою участвовал в этих дебатах.Вообщем народ-поменьше флуда и личных разборок в Чайниках и побольше юмора.Он важнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ага,чтоб ЖК накормил для начала самых злостных флудеров,чтоб другим неповадно было. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Добавлю:...злого и с чувством юмора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Шутки шутками,а ведь народ потихонечку умнеет. Я вот например по телефону слегка обучал чела не имеющего инета-года за полтора чемуй-то поднатаскал,хотя все относительно:вот например пытаясь ответить на вопросы викторины "Кто хочет стать хакером?" выше продвинутого чайника не осилил:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
сами и виноваты,вместо того чобы написать типа"гы смешно" или "я сам был такой" ну или"ты сам чайник" или просто развить какуюто шутку юмора...начинается от того что сказал или сделал чайник/ламмер до фиг знает чего, было дело про термопасту закончилось что джифорс 280 сделает креатив,но моник на 22 дюйма круто...и читать неприятно,особено если на личности перейдут...мрак...блин зайдешь почитаешь кое где улыбнешся, кое где для себя что то воспримешь на тему как с ними общатся(потомучто дома если если че попосят то сидишь думаешь чо от тебя хотя моск ломаешь а тут зашел и посмотрел чо примерно от тебя хотят) так же нипрятно типо шутки "я спросил у у него а он в ответ такую смехату ответил ха ха" блин если я у мамани спрошу как убунте квип нормально запустить ясен пень что неответит даже выговорить убунту не сможет, но это немешно,смешно когда человек незнает но делает вид что знает и отвечает знаешему человеку блин Л.С. тупо на ящик написать,всякие клиенты мгновенных сообщений,да хоть через проги отправки смс можно общатся и вести спор,вот неплохо бы ветку для выяснений отношений создатьесли уж на форуме хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15