Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте,пожалуйста,игру на логику.У меня матери в перерывах иежду готовками обедов и прочим нечем заняться и она играла в Lines,потом похожую игру только поновее.Посоветуйте что-нибудь из этой серии.Еще она прошла NFS Carbon Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 12 секунд Ну чтоже никто не посоветует?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Cubes - форева! Простенькая, но, можно сказать, на логику и думалку. Я так иногда в перерывах между курсовыми и рефератами её на ноуте гоняю - работы сдаю на пару дней позже... Неплохо ещё Lightspeed, где надо пространственно мышление юзать (ну, загнул слегка - азов геометрии хватит). На сайт Alawar'а можно зайти - приятнейшие раньше шароварные игры делали!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
ГВОЗДЬ писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,игру на логику.У меня матери в перерывах иежду готовками обедов и прочим нечем заняться и она играла в Lines,потом похожую игру только поновее.Посоветуйте что-нибудь из этой серии.Еще она прошла NFS Carbon Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 12 секунд Ну чтоже никто не посоветует?
NFS Porsche Unleashed, NFS Most Wanted, NFS ProStreets, NFS HOT Persuit1/2, ....
все на HARD и без закиси азота.
FLATOUT 1, 2
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36