Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день! Интересует, как лучше поступить в такой ситуации.
В начала июля оплатил крупный заказ на компьютерную технику в интернет-магазине megashop.ru по предоплате. Они выслали заказ на мой адрес, я его получил. Когда пришел домой, то обнаружил, что в поставке не было видеокарты на сумму около 3000 рублей. И это именно ошибка при комплектовании заказа (в счете ошиблись и вместо наименования карты указали "1", а в товарной накладной ее вообще уже нет. При этом в счете на предоплату все верно).
Я писал письма на адрес manager@megashop.ru, но они так и не ответили. Я даже писал на адрес ceo@ehouse.ru - тот же результат.
Конечно же я не хочу выбрасывать свои деньги из-за ошибок магазина. В связи с этим вопрос: как я могу повлиять на этот магазин?

Партнер

Member
nomadfromx
перед тем как делать заказ в неизвестном магазине неплохо бы читать гугл

Member
Вообще-то почему неизвестный? Я в нем еще в 2002 году джойстик покупал. Хотя тоже не без косяков. Заказал оплату на руки курьеру, а мне прислали счет для предоплаты. В итоге пришлось перезаказывать, и того что аказал уже не оказалось ,но в итоге, оказался лучший :)

Заблокирован
Заблокирован
nomadfromx писал(а):
В связи с этим вопрос: как я могу повлиять на этот магазин?

Вам стоит позвонить по телефону: (495) 916 98 68 (10:00 - 18:00) и попробовать "разрулить" ситуацию.
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
Вот их адрес: Москва. 117218, Кедрова ул., д. 14, стр. 1, другой телефон: +7 (495) 7283045. Ссылка на выложенную информацию: http://business.starogo.net/firm.php?id=30418

Member
В принципе такие вещи при доставке проверяются в присутствии курьера по списку заказа, он всё одно не может уйти пока вы не поставите свою закорючку на его бланке о доставке, если всё в порядке, расписываетесь и алаведерчи Рома, ежели нет, вручаете курьеру с грустным лицом всё то что он привез и отправляете его назад или он связывается по телефону с магазином или вы в его присутствии и решаете это вопрос.

Junior
BozelMan писал(а):
В принципе такие вещи при доставке проверяются в присутствии курьера по списку заказа, он всё одно не может уйти пока вы не поставите свою закорючку на его бланке о доставке, если всё в порядке, расписываетесь и алаведерчи Рома, ежели нет, вручаете курьеру с грустным лицом всё то что он привез и отправляете его назад или он связывается по телефону с магазином или вы в его присутствии и решаете это вопрос.

Да, понимаю. Только мне доставили не курьером, а поездом до багажного отделения. И там проблематично было что-то проверить и вернуть.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Jameson писал(а):
Вообще-то почему неизвестный? Я в нем еще в 2002 году джойстик покупал. Хотя тоже не без косяков. Заказал оплату на руки курьеру, а мне прислали счет для предоплаты. В итоге пришлось перезаказывать, и того что аказал уже не оказалось ,но в итоге, оказался лучший :)

Да, я у них на протяжении нескольких лет уже заказываю. Судя по всему, пришло время сменить магазин.

Member
Просто заказывать нужно через курьерские службы.

Junior
mafiozi писал(а):
Просто заказывать нужно через курьерские службы.

Точно, но как-то странно они выставили счет - только до БО: даже не предложили выбрать какую-нибудь СПСР и т.п.
Я, кстати, смог дозвониться до менеджера (девушка была какая-то), она сказала, что через пару дней вышлют ее. Хотя опять что-то молчат, наверное, ждут моего звонка, чтобы я еще раз подтвердил им, что все же жду свою видеокарту :x

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа