Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интеллигент vs мясо/быдло. Рассматриваем конфликты , которые возникают во время общения, (если это так можно называть) из-за непонимания вас представителем клана "я_за_базар_чисто_отвечу". Как дать неинтеллигентному человеку понять, что не нужно себя так вести, потому что у вас в голове есть логика, а у него там градус или просто напросто пусто. По своему опыту знаю,что сделать это не так просто. на вас сразу выливается тонна агрессии и что тут сделать ? Самое неприятное, когда это возникает в деловых отношениях, к сожалению такое бывает, например когда один манагер не понял манагера вашего, в итоге они привезли малец не тот товар, после чего один из них начал крыть другого матом, что тот ничего не понимает в железе и что мол " я привёз, то что вы просили", итд. Это всего навсего один пример. а их много. Иногда срабатывает техника "взорви ему мозг", но это уже из области НЛП, на самом деле, да и стоит ли вообще тратить время на таких людей ? Пишем сюда свои мнения, как же не оказаться в дураках?

зы. Мотивацию к созданию темы автор получил после сегодняшего наблюдаемого им конфликта манагеров и других незнакомых ему людей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Aside писал(а):
Пишем сюда свои мнения, как же не оказаться в дураках?

Бей первым. (с)
Мочи быдло его методами, пни морального урода в коленку и он согнется, пару раз еще куда-нибудь, а потом читай лекции (пока он загибается и его мозг не занят траекторией движения), о том что он не прав, о культуре поведеня и т. д. :tooth:

Member
я ментов обычно вызываю

Member
ALEXLIDER писал(а):
Мочи быдло его методами, пни морального урода в коленку

Masterovoj писал(а):
я ментов обычно вызываю

Ну это если речь идёт о чистом быдле, на которое пофиг. Ну а если с этим быдлом тебе ещё нужно в той или иной степени сотрудничать, то как поставить такого человека на место ?

Заблокирован
Заблокирован
Aside писал(а):
Ну а если с этим быдлом тебе ещё нужно в той или иной степени сотрудничать, то как поставить такого человека на место ?

Сила дурака в том что даже умный ему не сможет объяснит что он дурак. (с)
Ну как вариант забить сейчас на общение, а потом обезличенно например через мыло. Без эмоций чтоб было. Они любят эмоции, а так их не будет.

Member
Фото: 2
///Мочи быдло его методами

:haha: гопота как назло обычно больше и сильнее, так бы и проблем не было.
Если ты хотя бы с виду сильный и злой (как я например :oops:)- врядли будут доставать. :gun:

Member
Причем тут быдло когда речь о тупых манагерах?

Member
Фото: 2
манагеры были как пример, а тема- про быдло и гопов- "из-за непонимания вас представителем клана "я_за_базар_чисто_отвечу"

Junior
Как вести себя при встрече с "гопниками"?
Интересная статейка с очень действующими советами. :wink:

Member
Sanek_IT писал(а):
Как вести себя при встрече с "гопниками"?
Интересная статейка с очень действующими советами. :wink:

Ну в приниципе статья правЕльная. Пацанская. :) Но только одно, сущестенное НО!!! При соблюденых в ней условиях отсутствует весьма важный и серьезный в таких разборках вопрос КОГО ЗНАЕШЬ?
В список авторитетных знакомств относятся; высокопоставленные (подчеркиваю) или известные работники милиции, прокуратуры, криминальные авторитеты и прочие лидеры ОПГ и прочих "спортклубов". Даже рулят тут депутаты госдумы и прочие деятели партии и правительства. При условии что вы член их семьи или мозг их партийной ячейки. Есть еще очень редкая (для людей умных и знающих о чем речь) группа людей из разряда тех что "мочит в сортирах" всех подряд. Кого родина прикажет. Среди (не всех правда) служащих реально и просто ветеранов спецназа и т.п. есть свое братство, но это опять же вещь спецыфическая. И последствия таких разборок милицыйа очень не одобряет.

Далее пара отступлений.
-Для интеллегентов. Если бы народ знал знал историю науки и культуры своей Родины, то некая группа людей никогда не стала бы себя называть интеллигентами, т.к. в свое время это понятие имело значение равное нонешнему БАТАНЕГ. Но заложенное в наших отечественных "интеллигентах" самоуничижение привило сей термин в народе. Так что нечему удивляться что интеллигентов (с виду) пытаются унизить. Кста, если взять к примеру западную европу 16-18 веков, так там особенно к последнему периоду была среди мужиков странная по тем временам мода - расфуфырунные были что нынешние передасты, однако за такую предъяву зарезать могли прямо на месте. Ибо ходили с длинными ножами. Шпагами или рапирами. И как правило это были не последние представители своего общества. Люди образованные. Прям таки интеллигенты. Впрочем за последнее понятие то же бы зарезали. На дуэли.
-Для мужчин. Как вы себя ведёте сейчас - так и будет складываться жизнь ваших потомков. Если для вас это сейчас или вообще имеет значение. Ведь в принцыпе, по сути явлении что сеяас именуется "гопотой" было всегда и везде. Это чистА мужское стремление к первенству. Другое дело, что как правило вся "гопота" нонешняя, суть, люди во всех отношениях бедные. Кто-то скажет не их вина, это у нас государство такое, развал, разруха. Однако как незнание закона не освобождает от ответственности, так и не желание изменить свою жизнь е освобождает от того что кто-то вдруг с тебя за это спросит.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
p.s. В принцыпе, на улицах родилась новая культура уличной ( уж извините за тавтологию) культуры знакомств и выяснения отношений. И считать себя выше этого явления - не самый удачный выбор.

Старайтесь придерживаться п. 3.5. Правил Конференции

demiurg

Member
Цитата:
И считать себя выше этого явления - не самый удачный выбор.

И что Вы в таком случае рекомендуете?

Member
tymik писал(а):

Ну, если гопов 1-2, то можно и нужно научиться простому правилу - бей первым, только если чувствуешь, что по-другому дело не закончится. Правда это ощущение тоже вырабатывается не сразу :D А когда расклад явно не в твою пользу - благоразумнее следовать правилу бей вторым, но не последним :fingal:

Member
tymik писал(а):
Цитата:
И считать себя выше этого явления - не самый удачный выбор.

Когда у человека, в данном случае как понимаю мужчины, пися вырастает до способности делать других себе подобных человеков, то, что бы по возможности не сотворить чего-не то прямо противоположного, мужчина он как бы обязан уметь находить решения и осуществлять их по возможности самостоятельно. Если нет, то как правило, в большинстве случаев, уже поздно что то менять.

Member
Ps!ho
1-2 гопа? Это фантастика!
Обычно минимум 3-4, заканчивается :fingal: , зато противник тоже несет потери :D

Member
Статью прочитал, неслабо. Но она тоже про чистое быдло. С ним есть единственная проблема - могут побить и отобрать мобилу/деньги, и прочее. А с полу-быдлом, всё сложнее. Например, вы ходите в какойнить спорт клуб, и туда же ходит быдло. И разумеется там вас бить никто не будет. но возможно, вы кому то там не понравились, например, по той причине, что вес 100 кг вы по какой то причине взять не можете, а быдло может. И оно над вами стебается, что мол "кто так делает", "давай покажу, ты не ученый", "ты ламер" и прочее. Ну и короче все заканчиваетася тем, что этот не вполне образованный кусок мышц начинает на вас кричать и учить вас не только как поднимать штанги, но и жизни. Одним словом, разговор идёт о некотором промежуточном быдле, у которого нету цели вас обокрасть, но есть цель вас опустить.

Заблокирован
Заблокирован
Aside писал(а):
Одним словом, разговор идёт о некотором промежуточном быдле, у которого нету цели вас обокрасть, но есть цель вас опустить.

Забить, это обыкновенный энергетический вампир, без подпитки у таких может сердечный приступ на ровном месте случится, даже несмотря на то что он спортсмен и имеет прекрасное здоровье. :tooth:

Автор
Бить не стоит в любом случае - я живу в одном из самых про-бандитских и гопонаселенных городов - подмосковном Подольске. (Про "Подольскую братву" 90-х надеюсь многие слышали) - в итоге по собственному опыту (а встречь подобных было множество) могу сказать одно):
Надо разговаривать очень спокойно, косить под лошка, говорить спокойные вещи, за которые тяжело зацепися, не употреблять умных слов. Стараться настроить людей на мирный лад/
Ключевые фразы - "Да не парни, я ничё, я просто домой иду" - и все подобное.
Самое глупое: пытаться что-то доказать, спорить, показать что ты герой и никого не боишься.
Для всех агрессивных товарищей советующих бить первым: Я не знаю уж где вы живете, но в большинстве городов до поллумиллиона населения - вас потом элементарно найдут - и прилетит ва в подьезде бутылкой по голове, или просто ночью в восьмером отметелят такого героя - поэтому лучше не оставлять висеть такой проблемы. Гопота - бездельники, и охота на вас чтоб "чиста отомстить" станет для них на неделю увлекательнейшим приключением.
Если ситуация становится реально критической, бить ближайшего и бежать со всех ног , причем в ту сторону, где ты все знаешь и сможешь срезать путь или еще как-нибудь обмануть приследователей. Причем, вся надежда на неожиданность - вообще не факт, что гопота бегает медленней вас.
Если обступили толпой - шансов выбраться маловато - вся надежда на грамотный разговор - разговаривайте до последнего - но не злите толпу. Потому, что лошка да еще и такого всего мирного и беззащитного - пнут пару раз, для острастки - а героя изобьют до больницы.
На земле - стоит зжаться в позу "эмбриона" - обхватитть ладонями голову и закрыть локтями живот и ребра. Если вы гопоту не разозлили - долго вас бить не будут, особенно если орать и жаловаться - "НУ парни, ну хорош!" - помогает.
Следуя этим нехитрым советам - можно достаточно безболезненно пережить встречу с бандитами.

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Ключевые фразы - "Да не парни, я ничё, я просто домой иду" - и все подобное

Ты что не русский? Кто так ведет себя в родной стране?
Я не знаю уж где вы живете, но в большинстве городов до поллумиллиона населения - вас потом элементарно найдут

А ты что думаешь кто-то станет бить толпу "понарошку", то есть не на поражение? Надеюсь среди оверов подобных придурков нет.
Если обступили толпой - шансов выбраться маловато

Тем более бить на поражение, стоящих на пути, а потом валить. Тогда у тебя будет шанс.
Следуя этим нехитрым советам

Русские не сдаются!

Автор
ALEXLIDER
Полная ерунда все - ты либо лось двухметровый с МС по боксу, либо просто никогда не попадал в такие ситуации. Шансов против толпы - практически нет...
Пока ты ударишь одного, тебя уже приложат сзади пивной бутылкой по голове, герой. То что ты советуешь, как раз и приводит к попаданию в больницу - если не в морг. Меньше смотри фильмов с Чаком Норрисом....

Member
Если начать с конца, т.е. конфликта с "гопниками", то лучший метод- не попадать в такие ситуации вообще. Требуется, конечно долгая работа над собой. Часто наблюдаю на улице субъектов, явно не способных прогнозировать ситуацию дальше трех своих шагов. Такие и заруливают, болтающейся походкой, прямо к ожидающему развлечений "коллективу"... Есть форумы любителей рукопашки, и оружия. Тема там подробно разбирается.
Интеллигент vs ... Конфликт с возрастом проходит. Быстрое решение: Дать понять, что не спустите хамства. Неоднократно наблюдал как своевременная "звиздюлина" приводит в чувство, даже клинических, с инвалидностью, дураков. Медленное, но надежное: Если Вы действительно интеллектуал, а не хлюпик с некоторым образованием, наезды прекратятся сами собой через некоторое время. Если нет, значит Вам не хватает гибкости общения, и возможно- опыта.
Лакс (НАВАХУ) Почаще отрывайтесь от компа. В пользу прогулок по улицам. Тогда и будете замечать, как Исключительная Подольская братва втроем, а то и впятером сразу, вдруг сникает при виде одного-единственного решительного мужчины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа