Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Ну так вот.
Поиграв немного в Resident Evil 4 и Devil May Cry 4 загорелся такой темой: какие еще игры имеют нативную поддержку джойпада?
Ваши предложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Naoru-kun писал(а):
во что можно играть на двух джоях?
В гонки со сплитскрином. NfS (четвёртый), МакРей второй, ТрекМания вроде (хотя, могу ощибаться)... Не помню - был ли он во FlatOut? Погугли, ежели есть желание...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
DMC 3, DMC4, Metal Gear Solid 2 (вот в него то очень непросто играть без геймпада), Chaos Legion (игра не очень, правда, но я все же её прошел).
Ну, это я перечислил во что играл и что действительно стоящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Oblivion
Ксати на PS2 все кнопки чувствительны к силе нажатия и в MGS2 при захвате цели,
а) если отпустить кнопку быстро то Снэйк стрельнит.
б) если отпустить плавно то он уберёт так сказать палец с курка.
вопрос: а как с этим на ПК ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
простите меня без грамотного в этом вопросе но что есть джойпад??? GAMEPAD я знаю что такое это по сути игровая панель с кнопками там крестиками шифтами и тому подобным. JOYSTICK то же вроде знаю такой на спектруме был ещё,в основном для самолётно-вертолётных симуляторов... а тут какой то симбиоз получается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15