Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Жить надо так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить (с).
Но это так, анекдот.
Астронавты - это в какой стране? у нас они называются по-другому.
Не узнаю вас в гриме. (с)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына...
Примерно так, только цели каждый по способностям ставит.
Делать свое ДЕЛО, которое окажется не напрасным для системы "человеческая цивилизация".
Воспитание детей - важная часть, иногда и единственная.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Druid17 писал(а):
Можете раскрыть свой смысл жизни, который стеснялись публиковать.
1. Религиозно - жизнь сакральна.
2. Философски - что такое жизнь?
3. По Дарвину - эволюция по правилам "бритвы" Оккама.
4. Политически - смотря для чего.
5. Нормально - я живу. Мне нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
1. Религиозно - жизнь сакральна. 2. Философски - что такое жизнь? 3. По Дарвину - эволюция по правилам "бритвы" Оккама. 4. Политически - смотря для чего. 5. Нормально - я живу. Мне нравится. Smile _________________
в общем - "патамушта!"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Мое мнение. Не существует смысла жизни. Смысл - это человеческое философское понятие. Искать его, значит загонять себя в узкие рамки и жить ограниченно. Мы задумываемся над смыслом, потому что мы разумные существа. В жизни нет смысла и это ее главная ценность. К тому же, если под ним подразумевать достижение какой-либо цели (счастья?), то выполнение ее должно сделать жизнь бессмысленной. Следовательно, важно искать не смысл жизни, а ставить цели (семья, карьера...), достижение которых не предполагает совершение аморальных и безнравственных поступков, жить в гармонии с самим собой и окружающим миром... А, вообще, вопрос слишком глобальный и каждый его решает по своему - нет единого мнения и решения... Читайте Гегеля и Канта, друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15