Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Здравствуйте! Пара вопросов:
1) Разъясните, как выходить в инет с компьютера, используя сотовый телефон?
2) Сколько это будет стоить? БУдет использоваться МТС. Если можете, то укажите какой тариф использовать!
2) Какой телефон приобрести для именно такие нужд, т.е. только для выхода в инет. Желательно, чтобы неочень дорогой!
PS. Живу в Беларуси.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Если ты все-таки будешь выходить по МТС, то тебе дадут книжку по настройке GPRS (у МТС очень легко). У МТС 10 центов за мег. Тариф любой. Телефон самый дешевый с жопорезом ИМХО Ericsson r520m + дата кабель. Можно Motorola С350, к ним шнуры очень дешевые.
ЗЫ. У биллайна неограниченный доступ, за месяц 8.6$, только скорость пониже. Так что подумай...
Member
Shithead
Цитата:
Тарифный план "VELCOM GPRS WAP" выгоден для абонентов, которые планируют использовать ресурсы интернета и WAP–приложений общим объемом менее чем 1 мегабайт в месяц.
Тарифный план "VELCOM GPRS WEB" рассчитан на абонентов, чьи потребности доступа к WEB–и WAP–ресурсам превышают 1 мегабайт, но меньше 85 мегабайт в месяц.
Тарифный план "VELCOM GPRS UNLIMITED" дает возможность абонентам пользоваться доступом к сети Интернет, так и к WAP–ресурсам без ограничений трафика за фиксированную сумму в месяц.
Если я ничего не буду качать, то мне выбрать первый?
---------
А где купить этот data-кабель?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Ну дык я про это и говорю. Походи по офисам и поспрашивай...
добавлено В одно время писали...
Вот про это поподробней - Тарифный план "VELCOM GPRS UNLIMITED" дает возможность абонентам пользоваться доступом к сети Интернет, так и к WAP–ресурсам без ограничений трафика за фиксированную сумму в месяц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Santa Ты покупаешь карту, а с неё каждый день снимают бабло за пользование.
добавлено О, кстати, реальный прикол:
у знакомого(он би + юзает) деньги на карте кончились ещё месяц назад, а инет работает он очень рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Shithead Только не 0.24$, а 0.28$ за сутки.
Santa Надо позвонить в Билайн (611) и сказать: я, такой-то такой-то (называешь свой номер) - подключите мне GPRS.
Можешь отдельно указать что WAP не нужен (это 3$ в месяц) и всё. Включаешь GPRS в настройках мобилы,
подрубаешь кабель и ставишь дрова с диска к мобиле. Сам на ME-45 сижу. И торчи хоть сутками.
Member
Shithead Велком - это белорусский Биллайн . Короче Биллай и Велком - это одно и тоже!
Цитата:
Тарифный план "VELCOM GPRS WAP" выгоден для абонентов, которые планируют использовать ресурсы интернета и WAP–приложений общим объемом менее чем 1 мегабайт в месяц
Мне получается за эту хрень ввобще ничего платить не надо?!
Я не понял? Это что действительно можно с мобильника попасть в интернет (не WAP)?
А как скорость? И что на ваш взгляд лучше лазить через мобильник или через обычную телефонную линию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30