Началось все в июле 2005 года, когда в наш местный супермаркет копейка завезли электросамокат (на фото примерно такой) без сиденья с двигателем - макс. скорость 18 км в час и дальность до 18 км (так было написано производителем). Я как человек падкий на всякую технологическую экзотику под первым впечатлением купил это "чудо" техники - благо цена не очень большая - 5000 рублей. В реальности, и так не ахти какие хара-ки оказались совсем низкими-скорость макс. 15,5 км в ч., дальность 7-12км (с моими 80 кг). Осознав, что купил "игрушку" и что кроме как поездки в ближайший магазин оно не способно, я отдал ее в хорошие руки весной 2006 г.
Не - тут смысл в том - чтоб на метро доехать до некоего места, от которого до работы идити 5 км - и максимально быстро туда попасть - но тут можно и обычный спортивный самокат купить на хороших подшипниках - они быстро ездят)
Хотя человек в деловом костюме на роликах или самокате выглядит странно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
я бы купил обычный велик. какой нибудь приличный - и не так жалко денег и полезно для здоровья. у нас вот как лето наступает так внизу бизнес центра стоят 5-6 великов на привязи и пару мотоциклов. ITшнеги 5-7 км на велике это не о чем и без лишнего гемора с ремонтов, с зарядкой + полезно для здоровья (возможность совместить приятное с полезным - нахаляву спортом позаниматься)
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
ну в плане костюма обидно будет упасть и его попортить. все таки костюм дороже самоката меня интересует практика. как ездить на машине. велике, скутере я примерно понимаю.
а самокат хорош тем что можно в метро пронести он же складывается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36