Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

iXBTБренд Года 2003 по версии аудитории iXBT.com" в номинации "Материнские платы"
ASUS 3477 (45.7%)
TERRALAB
Компания ASUTeK получает наш приз «Наиболее плодотворный разработчик материнских плат».
А приз «За лучшее соотношение качества и цены материнских плат» получают изделия компании Gigabyte и платы X-Series компании ASUSTeK
www.tomshardware.com
Результаты голосования "Выбор читателей 2003"
Лучший производитель материнских плат - ASUS
Лучшая инновация в материнских платах - Asus A7N8X Deluxe

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема больше флеймовая, туда и переезжает.

Member
Katirina_FX So what? Наверное голосование проводилось по дороговизне. Я бы не сказал, что АСУС в последнее время пользуется таким бешеным успехом, судя по моим личным наблюдениям.. да, одна плата у них действительно неплоха-P4P800, однако, думаю, что Abit NF-7 пользуется бОльшим спросом. Все это говорит только о том, что всем этим опросам не стоит так уж доверять.

Member
Overclocker
Цитата:
Я бы не сказал, что АСУС в последнее время пользуется таким бешеным успехом
Я бы не сказал, что асус вообще пользуется каким бы то ни было успехом. Так, покупают люди по инерции или незнанию, начитавшись всякой туфты. От ixbt другого и ждать было бы глупо.
Цитата:
АСУС - легендарная стабильность!
:haha::D:lol:Что может быть глупее?!

Member
aьиxaн
Цитата:
что асус вообще пользуется каким бы то ни было успехом
Ну-ну-ну... повторю про P4P800,P4C800 и их же Де Луксы-очень хорошие и популярные платы.
Цитата:
От ixbt другого и ждать было бы глупо
ОК, а как быть с http://www.tomshardware.com/ ? Тоже по-твоему нельзя доверять? Это ты зря...

Member
Overclocker
Цитата:
Ну-ну-ну... повторю про P4P800,P4C800 и их же Де Луксы-очень хорошие и популярные платы.
Да, наверное Я несколько поспешил, :oops: пнёвые платы не имел ввиду. Но вот это что за перл: Лучшая инновация в материнских платах - Asus A7N8X Deluxe :haha: А "оригинальный биос" от асус? :mad2: Ну, а tomshardware.com чем святее ixbt?

Advanced member
Цитата:
А "оригинальный биос" от асус?

Бр-р-р. Разгон A7N8X - прогулка по минному полю. Да и появилась она не в этом году.

Member
А EPOX на коком месте был ?

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg Epox рулит всё равно.

Member
Я вообще считаю, что все обзоры на популярных железнячных сайтах куплены производителями.

Member
Цитата:
все обзоры на популярных железнячных сайтах куплены производителями.

Ну так давайте сами выберем БРЕНД и поместим его на overcklockers.ru :)

Все по честному :)

Member
Eyeless
Цитата:
Epox рулит всё равно.

Вот уж действительно дрянь в последнее время, а не платы. Знаешь, насмотревшись на вздутые и лопнувшие конденсаторы, уж в жизни не куплю эту зеленую красоту, хотя, в свое время платы 3 имел.. Намучившись с 8RDA+ у меня еще были сомнения, что это мне не понравилось... а сейчас тоннами возвращаются эти платы в ремонт. ASUS и Abit,кстати, гораздо лучше, хотя, и они, конечно, ломаются, но не так.
Вообще, есть модели, которые заведомо плохи. Leadtech-Ti-4200,4400,4600-с огромными конденсаторами-ПРОСТО ЖУТЬ, а не платы, пачками ломаются, имею подозрение, что под этими огромными железяками память парится и летит.
MSI-Ti-4600просто страх господень-рефренсная карта, вернулись почти все, что продали.
Gigabyte-Radeon-9700Pro-мерзейший вентилятор-ржавеет внутри и останавливается, ну, за ним и карта горит.
Albatron-480(NV-440-AGP-8)-все ничего, вентилятор начинает издавать ровно через месяц-два ТАКИЕ звуки, что терпеть это нельзя ни при каких обстоятельствах.
Gigabyte-летит все понемногу, кстати, как и родственник-Албатрон.
Western Digital-JB-летит в огромных кол-вах всех размеров, но тут ничего не скажешь, т.к. их и берут очень много, если бы брали столько других компаний...может и больше бы возвращались..
В-общем, все железо дерьмо, если честно, ничего толкового нет, что НИКОГДА не видел испорченного- процессоров Пентиум-4 НИ РАЗУ!!! Видео АСУС-НИ РАЗУ(но его и покупают мало) и кулеров ЗАЛМАН-эта продукция вообще супер качества!

Leap Ahead™
Overclocker Хм... Странно, а у нас больше АСУС летит чем Гигабайт, хотя Гиг намного больше продаем...
А себе я взял АБИТ. А Эпокс в последнее время брать не стоит.

Member
aьиxaн
Цитата:
Я бы не сказал, что асус вообще пользуется каким бы то ни было успехом. Так, покупают люди по инерции или незнанию, начитавшись всякой туфты. От ixbt другого и ждать было бы глупо.
Цитата:

Ну дело конечно каждого, но брэнд по моему путячий с чем имел дело с\всё всегда работало если не больше....

Member
Да кстати идея неплохая, провести выбор оверклокерского бренда на сайте.

EpoX 1526 (20.1%) 2-e Место

Member
Фото: 5
Katirina_FX да этоже рекламщик, а вы купились! :lol::lol::lol: Да и профиль у нее крутой (советую взглянуть ее занятия, но только много не расчитывайте, она живет далеко. :)

Member
RusXP
Цитата:
ее занятия, но только много не расчитывайте, она живет далеко.

А что это за новый вид занятости- ШЛЮКСА?

Member
Фото: 5
Overclocker Вот-Вот! :beer: И я тоже про то! Что за занятость у человека, который занимается агитацией.
Может она из GreenPis??? :oops: :lol:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа