Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Старые темы морально устарели, цены на ЖК и плазму упали, можно пообсуждать.
Мои требования к ТВ:
1. Цена до 40тыс. рублей (потолок)
2. Возможность крепления на стену обязательна
3. ЖК или Плазма - особо не важно
4. Диагональ - чем больше, тем лучше . Требуется лучшее соотношение цены-качества-размера.
5. Желательно, но необязательно Full-HD. Смотрю в основном с двд плеера, хочется в будущем купить тянущий хдтв-рипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Злобный Йожык Full Hd однозначно. Смотреть оригиналы blu-ray или hd-dvd просто офигенно. Не говоря о консоли с full hd.
2. 37" Philips 37PFL5603D/10 ( Full HD, DVB-T )
Я бы взял его. 5 дюймов разницы с 6 вариантом, зато картинка четче будет.
Member
SkYL1NeR писал(а):
Full Hd однозначно. Смотреть оригиналы blu-ray или hd-dvd просто офигенно.
- когда они еще появятся в ходу Пока довольствуюсь двд рипами на двд-плеере или HDTV на компьютере.
SkYL1NeR писал(а):
42 дюйма, full hd, toshiba. Картинка у него просто супер. 43 тыщи. Не экономь, а то потом обидно будет..
- т.е. он явно стоит переплаты? По каким критериям? У некоторых филлипсов есть интересная штучка - подсветка по краям телевизора, посмотрел - оригинально и забавно смотрится .
В магазине за 38 предложили новый самсунг "какой-то 5-й серии", 37 дюймов, фулхд, картинка понравилась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Я бы взял Sony KDL40W2000. Вкратце: LCD, 40 дюймов, FULL HD.
Вот обзор на английском: http://reviews.cnet.co.uk/televisions/0 ... 565,00.htm У самого такой, доволен как слон Еще из SONY можно взять 40S3000, правда он всего лишь HD-Ready....
Member
Злобный Йожык
Цитата:
- т.е. он явно стоит переплаты? По каким критериям?
Во - первых, это 42 дюйма, а не 37. И это Тошиба, японское качество, хоть и самсунь в последнее время на высоте, но всё же. Картинка у него просто супер, сравнить можно только разве что с Aquos, но тот дороже.
Цитата:
У некоторых филлипсов есть интересная штучка - подсветка по краям телевизора, посмотрел - оригинально и забавно смотрится
Барахло! Мало того, что за эту подсветку переплата идёт солидная, да ещё и там цветов не так много и главное они тупо не успевают за динамичными сценами. Видел лично.
Цитата:
Я бы взял Sony KDL40W2000. Вкратце: LCD, 40 дюймов, FULL HD.
Сони нынче слишком дорого стоит и не по чину.
Цитата:
когда они еще появятся в ходу Пока довольствуюсь двд рипами на двд-плеере или HDTV на компьютере.
Ну, лично я качаю нерипанные hd фильмы гигов по 20-30. Их можно записать на флешку и в телевизор воткнуть, а проще подключить к телевизору пк. с full hd ты сразу увидишь разницу.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Злобный Йожык писал(а):
ЖК или Плазма - особо не важно
А напрасно, плазма всё равно мерцает и меня это бесит!
SkYL1NeR писал(а):
И это Тошиба, японское качество
Вот только не надо этих ламерских залётов. В Японии тоже лабуду умеют "ваять". Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд Panasonic TX-R37LZ85
http://hotline.ua/tx/panasonic_tx-r37lz85
Member
Clay Allison
Цитата:
Вот только не надо этих ламерских залётов. В Японии тоже лабуду умеют "ваять".
Ламерских залётов? У тошибы собственное производство всего, в том числе и матриц. Это бренд более высокого уровня, чем Самсунг. И кстати лабуды с маркером "made in japan" я еще ни разу не видел от той же toshiba. hitachi, panasonic, sharp, sony, итд. Я этот телевизор видел в МИР'е, там еще было с 20 full hd телеков разных производителей и моделей и все крутили один ролик про гаваи, таити или что-то в этом роде.. Лучше вего он выглядел на Aquos и Regza.
У меня на даче до сих пор стоит сони trinitron, который мой отец привёз за 3 года до моего рождения из Японии. Тоесть 23 года назад. Картинка на нём до сих пор отличная и самая сочная среди трубок, которые я видел.
Я себе сам собираюсь брать новый lcd как ремонт у меня закончится для кино и x-box. И я возьму либо Sharp, либо Toshiba. Дюймов 50-56 правда(давно мечтал громадину за полтинник дюймов).
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Взял себе всетаки плазму 42'' panasonic viera. Получилось немного дешевле чем расчитывал. Сравнил в живую ЖК 37 и плазму 42, понял, что разница в картинке (чуть более четкая на ЖК) не стоит потери 10см диагонали и переплаты около 5-8 тысяч. Может быть и выбрал бы себе ЖК, но выбор был не очень большой, а ТВ хотелось сдесь и сейчас .
Пока привыкаю после 26дюймовой трубки Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Забыл добавить:
1. Понравилась функция автоматического выбора соотношения сторон - если тв "видит" черные полосы, он их сам обрезает растягивая картинку (естественно отключаемая функция)
2. Специально в магазине попросил включить фильм в разрешении 1280 через hdmi (телевизор 1024) - никаких проблем на изображении не заметил. А большее разрешение на данный момент и не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
SkYL1NeR писал(а):
У тошибы собственное производство всего, в том числе и матриц.
Вот не знал что Тошиба матрицы ваяет. Может клеит на AU optronics свои лейблы... Я выбирал для себя телевизор по нескольким критериям: 1. Максимальное качество изображения в режимах апроксимации (для источников с низким разрешением TV, DVD); 2. Быстрая матрица с широкими углами обзора; 3. Беспроблемное подключение к ПК в РОДНОМ для ТВ разрешении; 4. Желательно, но не обязательно Full HD; 5. Если FullHD то обязательны технологии, обеспечивающие плавность картинки. Имея отличный ЭЛТ телевизор с поддержкой HD 720p (входы 2хкомпонент 2хскарт 1хVGA и диагональю 32 дюйма, пересмотрев туеву хучу всяких Aquos, Regza, Bravia и т.п. долго не мог подобрать что то адекватное по качеству (хотя бы не вызывающее сразу отторжения по сравнению с имеющимся ТВ). Так ничего и не выбрав, успокоился и не дергался пару лет (правда по возможности отслеживал новинки, т.к. имею такую возможность). С выходом Samsung R серии - убедился, что в принципе существуют ЖК панели, способные приемлемо показывать с источников низкого разрешения (а именно TV, на DVD проигрывателе у меня все таки серьезный скейлер стоит). А затем (не было бы счастья да несчастье помогло), кошка умудрилась опрокинуть вазу с цветами и вода из вазы вылилась прямо в корпус телека (был в Stand By), придя с работы и не заметив конфуза, врубили телек - фейерверк был знатный, приговор мастера - "Тотальная Аннигиляция" Вот тут и начались проблемы с заменой. При супер картинке с HD источников, практически все "японцы" срезались на апроксимации, Philips`ы имели слишком геморные проблемы при подключении к ПК, в результате был приобретен Samsung LE37M87BD (замечательный ТВ, с отличной матрицей). Если бы покупал сейчас - взял бы LE37A656A1F серии "KINO" (правда стоит на 20000 т.р. дороже), но 32`` модель стоит около 45 т.р. Если нужна большая диагональ, но FullHD не обязательна - отличный выбор Samsung LE40R82B (к тому же он еще лучше показывает в апроксимации). Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Я этот телевизор видел в МИР'е, там еще было с 20 full hd телеков разных производителей и моделей и все крутили один ролик про гаваи, таити или что-то в этом роде.. Лучше вего он выглядел на Aquos и Regza.
Потому что это самые дорогие ТВ, а задача манагеров продать по максимуму. Нельзя оценивать ТВ в магазине по картинке. REGZA и Aquos подключили по HDMI - остальные по ВЧ входу вот и результат, да сотни методов есть как выделить модель. Ты туже Toshiba подключи к ТВ антене и увидишь полное убожество. И вообще не очень удачный пример, Toshiba одни из самых проблемных ТВ на российском рынке (как по надежности, хуже наверное только Thomson, так и по наличию огромного количества подделок (т.е. так назывемых серых моделей, официально не поставляемых на российский рынок и просто прямых подделок, отсутствующих в каталогах Toshiba)) да и с сервисом практически никак.
Всем Привет... Решил Брать Телевизор, и наткнулся на LCD телевизор 40" Samsung LE40A558P3F ( Full HD )... стоимость 41460 рублей за 40 дюймов Full HD. http://th.sunrise.ru/descriptionPage.as ... s=&p=41460. Что скажете по данному Телевизору?? ТВ нужен для просмотра фильмов, игры в Сони ПС3.
Member
ShowTime - слышал, что не плохой телевизор за свои деньги, но это вроде старая линейка, есть новее. Когда брал себе плазму, рядом стоял фулХД самс 37 дюймов из 6-й линейки за 38тыс. рублей, разрывался взять его или плазму панасоника, в итоге взял плазму . Но я не играю в пс3, поэтому тут уже немного другой выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15