Из мне известных только Бука и Акелла. 1С как я понял только издатель. вобщем информацией я не владею. Но очень интересуюсь. Преследую сугубо корыстные цели.
Господа, давайте составим список наших отечественных разработчиков, с указанием офсайтов (также полезно было бы знать географическое расположение штабквартиры, и если есть - региональные подразделения). Может он кому еще кроме меня пригодится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Белорусская компания - http://www.arisegames.com/ru/index.html (Койоты. Закон пустыни.
Не время для драконов
Блицкриг II: Возмездие
Великие Битвы: Битва за Тобрук
Великие Битвы: Высадка в Нормандии)
Последний раз редактировалось Ing-Syst 30.07.2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
FF_Rip а с какой целью интересуешся? Я не оверкловер (разгоном не занимался), увлекался моддингом (тогда я понял философию моддинга в моей жизни а не только в моем системнике), занимался дизайном, программированием, видеомонтажем, в настоящий момент продаю компы и железо. вобщем всего понемногу, а в итоге ничего существенного (пока что), хотя кое какое портфолио наковырять таки можно.
Тему стартанул в целях осуществления своей давней мечты (про которую на много лет забыл и вот недавно вспомнил), сделал маленький шаг в выбранном направлении так сказать Одновременно собираю информацию по учебным заведениям преподающим программирование. Известно, что кроме программеров над игровыми проектами работает еще много других специалистов, но в своей специализации мне еще предстоит определиться.
Моя мечта, а теперь и цель - быть разработчиком игр.
Для себя интересуюсь Ну просто первый день регистрации на форуме, профиль не заполнен, подумалось вдруг ты из любителей вести форумные войны или просто дурью маяться.
trick_dexter писал(а):
Известно, что кроме программеров над игровыми проектами работает еще много других специалистов, но в своей специализации мне еще предстоит определиться. Моя мечта, а теперь и цель - быть разработчиком игр.
Желаю успехов.
Найти разработчиков и лично выяснить что у них для тебя может быть и что ты им можешь предложить достаточно просто. Maddox Games, Eagle Dynamics и Gennadich Team в Москве, про остальных из моего поста - не знаю. Апейроновцы вроде в Питере работали, но это было давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12