Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Други! Как преобразовать Blu-ray в DVD диск, хотя бы в двухслойный . Качаю с торрента фильмы высокого разрешения а они весят от 10 до 35 Гигов. Неужели придется или напрямую смотреть или покупать плейер высого разрешения... Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 1 секунду Никто соплей не жевал по этому вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
makkavei писал(а):
Как преобразовать Blu-ray в DVD диск, хотя бы в двухслойный
А почему сразу не в CD или ещё лучше в дискету 1.44? Где логика в ваших действиях? Хотите смотреть DVD так и тяните из торентов DVD. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Web-сайт: www.cowonamerica.com/products/jetaudio
Разработчик: COWON
Мультимедийный "комбайн" со множеством функций: воспроизведение аудио и видео, оцифровка аудио-CD, конвертация файлов различных форматов и т.п. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд *************
Web-сайт: www.videotox.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
makkavei Я думаю Вам надо дальше пойти. Берите в архивах киноплёнку, сканируйте ее покадровов, накладывайте озвучку, кодируйте в МПЕГ-1 и записывайте на CD болваники в CDDV формате. Можно дома на кухне на 14 дюймовом телеке посмотреть. Дерзайте, у Вас всё получится!
Member
Попытаюсь пояснить.
1. На моем Панасе 32 дюйма разница видна, когда фильм записан в DVD качестве и когда записан в HD весом до 5-8 Гигов (в качестве Blu-ray весом от 10 до 30 Гигов пока не качаю). И разница видна - в четкости, цветопередаче...
2. На жестком не храню т.к. места немного и потом кабель 10 метровый тянуть в зал... тоже не фонтан (по разным причинам). Пока удобнее записать на DVD-RW потом стереть...
3. Насчет преобразования спросил - ведь спрос не ударит в нос? Я понимаю про потерю качетсва и т.д. и т.п.
Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Проще поставить HDD 750-1000Гб и не париться с DVD-RW и т.п. (как делаю я), при грамотной настройке связки TV-VideoCARD-CODEC`s качество картинки сравнимо с дорогими блюрэй проигрывателями. У себя смотрю через 7900GS + Nvidia PureVideo, достойные фильмы оставляю - отстой стираю. Кончается место, ставлю еще один диск. Сейчас 3 по терабайту и 2 по 750, места еще много. На 32 дюймовом Панасе качественный DVD со скейлингом картининки до физического разрешения матрицы TV не отличить от блюрэй. Разница видна на телеках от 42`` FullHD (и то не всегда и не однозначно в пользу блюрэй). У самого Samsung M37...какой-то там (FullHD).
Member
Тут умные люди еще посоветовали примерно такие приставки http://medialounge.ru/?p=54 Качаешь с инета...качаеш...качаешь...потом подключаешь к телику и удовлетворяешь себя. Все правильно? Добавлено спустя 53 секунды
mishgane писал(а):
Ну так собери себе HTPC специально для просмотра HD на телевизоре
Member
Я уже больше склоняюсь к медиаплейёрам - закачал в него подключил к телику и вперед. Мороки меньше кажется. Тот же кабель на 10 м. хороший стоит около 4 штук. Так еще + потеря качества...
(купил телик и голова болит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Megagad писал(а):
Ну нескажите) HDMI кабель на 10м в среднем 50-60 баксов) от и считайте)
Ну, на 10 метров для видеокабеля это какбэ лишнее. В любом случае ТВ подключать придётся к источнику - ПК там или ресиверу.
Мне хватило 3-х метрового DVI рублей за 200 - картинка на 32 дюймах (1080i) просто шикарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15