Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Здравствуйте! Товарищи, я случайно наткнулся на эту тему и она меня очень-очень возмутила! Ну разве так можно делать? Давайте в защиту нашего глубоко уважаемого администратора и товарища, пожелаем ему что-нибудь хорошее! При том Новый год на носу!
- Желаю еще больших успехов в работе!
- Счастья и везения!
С Новым годом!
Не думаю, что Doors4ever нуждается в защите.
Как человек неглупый, он прекрасно понимает, что из себя представляет этот MaG!STeR, поэтому и обращать на него внимание (за исключением очередного бана) не стоит.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Прочитал я ветку(ссылку, преведенную выше). И просто уху-по-ел...
Магистра надо просто непускать вообще на overclockers.ru. Таким здесь не место.
А Doors4ever'у - тоже здоровья, крепких нервов, и пр.пр.пр... Ну и с наступающими праздниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Да что вы к мaG!STeR докопались? И зачем Doors4ever его банит, нет, конечно, хозёин - барин. Он админ, он можно сказать хозяин, пусть, что хочет, то и делает на форуме. Но в том, что мaG!STeR рассказывал, как он накалывал продавцов, я тоже ничего страшного не вижу. Да продавцы ворюги последние, что софтерные, что железные, ещё хуже, чем мaG!STeR. Им бы самим лишь бы кого-нибудь наколоть или обмануть. А потом ходи к ним по месяцам треся чеком перед носом. Как-то раз я купил маму, пришёл домой, посмотрел, а стоек для кулера не оказалось. Когда пришёл возвращать товар, они сообщили, что стойки в комплект не входят. Хотя в соседнем павелионе сказали, что в комплект они входят. Ну и кто здесь мошенник?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Конечно, дети, попались простаки, ничего там Магистр не переклеивал, я это понял как только прочел что он якобы сайт взломал, туфта всё это. Такие люди называются Тролли, приходят на форум кинут Лажу, и усмехаются как вы тут распинаетесь, обсуждаете и советы даете.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26