Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Alanter Воду - если под видео только. GTX 280, да еще и разогнанные шуметь будут дай боже. У меня система с 2 GX2 есть, так гудит не по-детски под нагрузкой и все равно до 90 греется.
OCZ OCZ3N1800SR4GK - SLI ready, выше частота, задежки основные поменьше.
Alanter писал(а):
6 Cooler Asus Silent Square Pro/ID1
Thermalright SI 128SE
Alanter писал(а):
8 Power Tagan BZ1100
ОЧень дорогой блок для своей мощности, но хороший.
Alanter писал(а):
1. Сбалансированный ли системный блок получился? + и -
Ага. - дорогой только. Я взял довольно близкий по производительности ВТРОЕ дешевле. (см. профиль)
2. Водное или воздушное охлаждение есть смысл ставить? И какое если ставить?[/list] Если надумайте воду - видеокарты однозначно BFG GNX280 - с предустановленным водоблоком Danger Den - водоблок хороший, заодно избегайте гемороя с установкой.
Thermalright SI 128SE Ничего се вентиль на полсистемника. Он эффективней или просто дешевле? Добавлено спустя 55 секунд Leonardo11 Будем считать что я мажор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Alanter писал(а):
Thermalright SI 128SE Ничего се вентиль на полсистемника. Он эффективней или просто дешевле? Добавлено спустя 55 секунд Leonardo11 Будем считать что я мажор.
Лакс (НАВАХУ) дело говорит - куда лучше взять машинку из его профиля (производительность будет сопоставима(если немного разогнать) - а цена раза в 2-3 ниже). лучше потом каждый год делать тотальный апгрейд(все равно все это устареет через год)...или купить еще кучу вещей...крутой фотоаппарат там, лазерный многофункциональник...ну или банально хорошо отпраздновать покупку
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36