Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Агромный РЕСПЕКТ Я очень рад знакомству с Вами. что в уходящем году Я таки смог попить с ВАМИ Окунулся в разгон не просто так, а с головой! Узнал этот немеряно полезный сайт Респект всем на overclockers.ru
Но самое главное (то во что я поверить долго не мог) В Саратове ЕСТЬ!!! просто хорошие люди, которые ещё и оверклокеры и есть альтруизм и прочие спортивные качества у этих оверклокеров, которые ещё и просто хорошие люди :beer::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
gee Дай бог не последний раз виделись! Еще не раз мы попьем пива (4-ого числа, собственно состоится сие мероприятие, кто не в курсе) и поговорим по душам! Даже если празднование Нового Года было неудачным, мы все исправим на нашей общей сходке ver 2.0!!! Респект всем САРАТОВСКИМ ОВЕРАМ! Да и ВООБЩЕ ВСЕМ ОВЕРАМ Вы пошли против системы и победили ее! Иногда между нами происходили ссоры, но все же положительных моментов было гораздо больше! Оверское Мировое Содружество, ВПЕРЕД!!!!! Пусть в новом 2004 году у нас все будет отлично и в жизни, и в разгоне, и вообще! Всех с Новым Годом! Счастья всем, любви, здоровья и денег для свободной жизни!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], no_id и гости: 10