Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Что есть микронаушники? Затычки, которые глубоко в ушную раковину вставляются?
AKG K324P - юзаю такие: хорошая изоляция, достаточно глубокий бас и высокая громкость. Всем доволен.
http://elson.ru/upload/139000/138579.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Я пользовался, покупал в у парня который их собирает. В ухе не было видно вообще. Хватало на 3-4 часа, подсоединялся проводом к телефону, на нем был микрофон. Петля надевалась на шею. Стоил 3500р.
Ходить проходилось в галстуке с рубашкой, т.к. чтобы было хорошо слышно петля должна быть как можно ближе к наушнику. Сама петля находилась под воротником, микрофон засовывал в петлю на галстуке. Слышно было достаточно хорошо, даже если кто-то рядом разговаривает.
Покупал после 2х экзаменов, когда понял что 3 не реально выучить. 3ий экзамен сдал на 4ку, без особых трудностей. 4ый экзамен сдавал 2 раза, с 1ого раза сдал не получилось, т.к. попался самый сложный билет:weep:, на пересдаче сдал на 4ку. потом был 5ый экзамен, но сдавал уже сам, т.к. микронаушник там не поможет, сдал на 4ку:P.
Также давал другу сдавать, он тоже сдал.
А самая большая проблема - это чтобы человек который диктует - нормально диктовал. Так получилось, на 4ом экзамене я никого не смог найти, все были заняты, попросил подругу прямо перед экзаменом, она диктовала так, что у меня рука отсохла, минут за 10 написал 2 страницы . Преп дед сначала с одной стороны подошел посмотрел, потом с другой ничего не поняв ушел , правда потом драл меня около часа и послал.
Вообщем в любом случае готовиться к экзамену нужно А еще когда сдавал с ним в первый раз, в соседней аудитории стояло самопальное радио, так что я еще и радио слушал, но когда мне говорили в наушник все было отлично слышно.
А еще палево эт если приходится говорить в микрофон номер биле или сам билет, смотрят как на чокнутого и удивляются откуда я столько знаю Кстати если человек плохо слышит, то пользоваться наушником бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас на факультете все сами себе такое мастерили. Для этого покупались простая гарнитура для телефона за 300 р. + тоненький провод. Никого вроде не пропалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15