Хочеться собрать Пк на базе интел, ну такой чтоб был максемум соотношения цены и качества, большой запас разгона итд!
Качественную бюджетную мать проц и память, про видюху я не так задумываюсь, т.к мне больше нужно проезводительность процессора и памяти !
ПРоцессор 2 или 4х ядерный
тоесть системник каторый будет баксемум иметь моность и запас разгона за не дорогую цену !!
остовляйте пожалуйста собраный пк из матери цп и памяти !
Проц бери COre 2 Duo E7200 или E8400. Оба отлично гонятся. Память бери или Kingston или Transcend. Трансенд предпочтительнее. У меня DDRII Transcend 800 5-5-5-15 1.8V завелся с легкостью на 1066 5-5-5-15 без поднятия напряжения.
Мать бери ASUS P5K или P5K PRO. А видео или 8800GT или 9600GT или 4850 на своё усмотрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BETAJIb Молодой человек, вам выше ... Тут такие не обслуживаются. Выше отделение, как раз обслуживает тех, кому "баксемум иметь моность и запас разгона за не дорогую цену "
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15