В конференции запрещается:
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
Удалили значит так надо было.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
если посчитали, что я написал что дал бы подзатыльник тому то.. и это переход на личности. ГЛУПОСТЬ. кто удалял страничку прошу отписать в тему, почему он это сделал.
К сожалению, мы вынуждены констатировать, что обсуждение политических вопросов в форуме, как правило, превращается во взаимные оскорбления оппонентов, сопровождаемые провокациями скандала, разжиганием национальной и прочей розни, оффтопиком, флудом и другими нарушениями...
В связи с этим вопрос о полном запрете обсуждения политики стоит достаточно остро. В конечном итоге принято решение: запретить самовольное создание тем политической направленности. Если вы желаете обсудить какой-либо политический вопрос, вы должны обратиться к одному из модераторов "Флейма" (предпочтительно ко мне). Если модератор оценит вашу тему как содержащую потенциал интересного обсуждения, а не ругани, он может санкционировать её создание. Прошу иметь в виду, что санкционировать создание "политической" темы - право модератора, а не его обязанность.
Ранее созданные темы можно обсуждать без нарушения правил. Переход на политику в неполитических темах, как и любой другой оффтопик, запрещён.
Соответствующие изменения в правила форума внесены сегодня.
[/url]
Разрешение на создание у Модератора было получено? Нет.
Вопрос исчерпан?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
black72rus у мну нет слов.
iiillusiiionen с тобой согласен.
ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд W124TH ОГА, как.
а если я хочу санкционировать тему, а модератор не отвечает в течение часа, значит так надо. а дорога ложка к обеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11