Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Открыл регистрацию в Москве на 2 месяца, буду таксовать. Спать буду в машине.
Есть придется в общепите. Как вы считаете, Московская шарма отвечает всем требованиям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Московская шаверма приготовлена только из натуральных и свежих продуктов высококлассными специалистами. Она полностью отвечает всем санитарным нормам Российской Федерации.
И вообще является вкусной и здоровой пищей
Так что можно есть её без всяких опасений
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
*atomman* писал(а):
Московская шаверма приготовлена только из натуральных и свежих продуктов высококлассными специалистами. Она полностью отвечает всем санитарным нормам Российской Федерации. И вообще является вкусной и здоровой пищей Так что можно есть её без всяких опасений
Будет проговаривать про себя наш товаришь Кемаль Ататюрк с небольшими потугами в голосе... ))) (ну что данила мастер выходит малахитова шкатулка? --- неееееееетттт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Постоянно покупаю в одном месте ст м. Профсоюзная
Качеством очень доволен.
Спасибо тем людям которые ее делают.
Единственное что она оочень большая
70-80 руб(с добавлением сыра и грибов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Кемаль Ататюрк смотря где брать,в уличных рыгаловках около станций метро ни в коем случае!Сам подумай там нет ни условий,руки даже не моют ,один и тот же чел берет деньги и тут же погаными руками дает тебе еду,зачастую эти в кавычках повара работают и без мед книжек,неоднократно слышал что еще 2 года назад издано постановление -убрать шаурму от станций метро которая в ларьках на колесах,однако торгуют и поныне.И то ,что осталось с вечера лежит до след дня,никто это не убирает,а ночью сам понимаешь крысы там пешком ходят:))Однажды шел утром на работу и видел как торговец шаурмой ногами катил мясную катушку от машины до своей палатки.Лучше уж чем шаурма заехать в макдональдс,хотя я сам их нелюблю,но если уж выбирать из двух зол то лучше его,да и помимо этого есть много всяких забегаловок, где можно относительно недорого перекусить.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Провокатор По теме - если иммунитет нормальный и кислотность не пониженная, можно всякую разнообразную гадость жрать и без особого ущерба для себя. А так да, мак эпидемически безопаснее. Как и бомжпакеты.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Аль-Каида-Москва, из последних инструкций
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.
3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.
4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.
5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.
6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Смотря где! На площади трех вокзалов рекомендую обойти в первые несколько дней все палатки - и попробывать все виды - выберешь, где лучше. Куриную не рекомендую брать - вкус не тот - да и косточки могут попасться. Рекомендую покупать у мужчин - женщины ее хуже делают (по опыту знаю). Остерегайся покупать у грузинов - возможна диверсия. Хе-Хемуль - а правда, что в Питере говорят "Шаверма"? Я в СПб был на концертах пару раз - но за шаурмой зайти не успел как-то))
Вот это очень любопытно - с "поребриками", "парадными" и "булками" все ясно - просто старая разница в говоре сохранилась) Но почему ЭТО слово по разному произносят совершенно неясно) Блюдо это вошло в нашу жизнь не так давно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dual это неподражаемо!!
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
а правда, что в Питере говорят "Шаверма"?
именно, и даже когда в менюхе написано "шаурма" , все равно по привычке говорю "мне шаВЕрму".. как-никак больше 10 лет ее поглощаю.. не очень регулярно, но все же. кстати - жив, здоров, на меня видать
dual писал(а):
военный бактерий
не действует и вообще - предпочитаю нажористую шаверму(шаурму) всяким там факдональдсам и их дрищбургерам.. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Но почему ЭТО слово по разному
а потому что те группировки лиц что делали этот продукт в Москве и те что в Питере - имели несколько разное происхождение, и немного разное произношение одного и того же слова ,вот и все.. где-то давно читал про это....
D1max1mym писал(а):
Но сам ее не ем, ну и вам не очень советую...
надо ее есть в нормальных заведениях. хотя в питере на сегодня ненормальных остался мизер..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
потому что те группировки лиц что делали этот продукт в Москве и те что в Питере
Я тоже смог до этого додуматься - надо со знакомыми кавказцами поговорить - интересно - какие именно группировки)
ЩАс у них серьезный конкурент - "Крошка картошка" - я теперь вместо шаурм и макдональдсов беру кефир в магазине - и в "КК" - пару тостов с разными ништяками и одну картофелину - наестся можно просто от пуза)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
я теперь вместо шаурм и макдональдсов беру кефир в магазине - и в "КК" - пару тостов с разными ништяками и одну картофелину - наестся можно просто от пуза)
хз.. был я в подобных общепит-сетях - ниочем: либо пива нет, либо курить нельзя..
а так - взял двойную шаверму, кружку пива, и под сигарету сидишь и кушаешь.. причем во многих шаверменных заведениях столы для курящих и некурящих разделены (два зала) так что все довольны..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10