Вот лого, моего знакомого, соратника по пищанию в микрофон:
#77 Лого сделал дизайнер, дизайнера потеряли, найти не могу(( Можете сказать - это вручную нарисовано? Или есть подобные шрифты? Можите посоветовать этот или "другой, но похожий" шрифт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
2 Лакс (НАВАХУ) Это не шрифт, а скорее всего именно векторное (не растровое) изображение нарисованное в CorelDraw, Adobe Illustrator с помощью графического планшета, хотя, если рука "набита", то можно и мышью нарисовать. Говорю, как человек, занимавшийся дизайном.
nikitanikitiniiillusiiionenAlexeyP Есть вариант найти какой-либо готический шрифт, и потом "дорисовать" к нему "хвосты" и "погнуть" надпись в фотошопе? - я весьма прилично рисую, но не ло такой степени чтоб самому такой шрифт нарисовать((( А очень нужно лого той-же стилистики(((
gromit Ой неть) Там регестрироваться надо) Я пробую пока это просто руками на буаге нарисовать - нашел скрины всяких заглавный и прописных готических букв) - сижу перерисоваываю - как нарисую - под сканер засуну и в фотошопе буду обрисовывать - планшета нету у меня((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15