Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Пишите сюда, КТО, ГДЕ и КАК встретил Новый Год!!!
Я начну! Когда куранты пробили ровно 24,00 то я был дома за торжественным столом!:beer::beer::beer:
С Новым Годом Всех! Пишите сюда, кто, где и как???:wink:
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Мы должны были у пацана одного собраться, он с*ка конченая пригласил своих друзей реперов, а нас послал...
Блин с мы 3 часа искали квартиру, вроде нашли, а потом всё пошло в жопу, то-есть ни хаты не планов, мы пошли к другу, я зашел , а его батя меня ненавидит, он думает что я всех подстрекаю пить курить и т.п и т.д. Мы пошли поиграли в биллиард , а потом пришла та о которой я мечтаю почти год, мы с ней встречались с ней после прошлого нового года 2 недели, а потом расстались, и она стала встречаться с одним из моих друзей , а я через неделю понял что я потерял и мучался весь год, теперь она непалено позвала всех к себе , а про меня сказала типа что её предки наслышаны обо мне и я должен быть не Вовой а Алехой Гросулом, цараном, сидели у неё в комнате,я был красный как рак, а она доже несколько раз села ко мне и я подумал что не все так плохо, лирической отступление- я жду когда она расстанется с моим другом и я попытаюсь с ней замутить, потом звонит батя моего друга - того чьи предки ненавидят меня... говорит идите у нас сидите, типа у моего лучшего друга, мне пришлось не пойти, сами думаю уже понимаете почему,я пошел в бар и выпил 200грамм, потом поехал домой и сижу пишу эту хрень, да забыл сказать что перед всем когда я ждал моего лучшего друга, мы сидели с её парнем тире моем другом и жрали водку, а когда у неё сидели у меня была мысля прыгнуть из окна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ZETT тоже STALKERA хочу да на мопеде я весело встретил новый год. Извиняюсь, если что не так, немного перебрал, после каждой шутки в голову лезут пошлые мысли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Самая веселая история у меня! Я всю ночь просидел дома! Б;"№"!"(*?:;"№:?;% !!!!!!!!!!! А все из-за того, что один урод непонятно зачем отключил телефон! Самый скучный новый год из всех...
Сейчас этот форум просматривают: Lavrik и гости: 34